Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Защита на тело Zandona: безопасность в горах превыше всего

Содержание

Наверное, все сноубордисты и лыжники согласятся, что горы прекрасны, но там, как нигде, нужно думать о защите и безопасности, ведь одно неверное движение — падения не избежать.

«Байк Центр» желает всем райдерам мягкого катания, но даже если случается падение, с надёжной защитой бренда Zandona легко избежать нежелательных травм.

ZandonaLogo.jpg

Zandona давно зарекомендовали себя на рынке, как бренд, которому можно доверить свою безопасность. Они выпускают зимнюю защиту коленей, спины, защитные шорты, жилеты и так далее. Миссия бренда — защищать то, к чему у тебя страсть, а цель — удовлетворить нужды каждого покупателя.

О бренде

Итальянская фирма Zandona начинает свой путь в 1985 году. Расположенная в одном из важнейших районов, компания принимает участие в научных исследованиях и разработке новых решений пластмассовых технологий.

zandona.jpg

В 1997 началось активное изучение и внедрение средств индивидуальной защиты в сферу экстремального спорта (СИЗ), а к 2001 году товары компании уже продаются по всему миру.

Сотрудничество с гоночными командами и пилотами, дизайнерами, модельерами и инженерами стимулирует Zandona привносить что-то новое и постоянно совершенствоваться.

Накопленный со временем опыт позволяет компании обеспечить райдерам инновационные продукты высокого качества, с широким функционалом и отличным дизайном.

w2.jpg

У защиты на тело очень ответственная роль, поэтому все продукты строго тестируются квалифицированными сотрудниками бренда для того, чтобы обеспечить высокий уровень качества и безопасности при катании.

Всей защите бренда присвоен первый уровень безопасности по сертификату EN1621-2, нормативу со времен которого комфорт и защита стали едины.

ZANDONA стремится максимально удовлетворить потребности райдеров и найти уникальное решение в сфере глобальной безопасности при занятии экстремальным спортом.

soft_active_vest_evo.jpg

Технологии Zandona

Главной особенностью каждого продукта компании является комфорт и эргономичность. Особое внимание бренд уделяет дышащим материалам европейского происхождения, имеющим отверстия для вентиляции.

В дизайне защиты используются технические исследования для оптимизирования веса и толщины, идёт активная разработка сложных структур для максимального удобства и защиты.

zandona-ergonomic.jpg

В защите спины применяется гибкая система «анти скручивания», состоящая из пластин с неравномерно расположенными в них структурными сотами, которые способствуют максимальному рассеиванию энергии при ударе.

page_6.jpg

Dri-Lex — это материал, используемый для производства подкладок. Очень пористый, мягкий и быстросохнущий. Он состоит из двух различных переплетённых между собой волокон. Внутренний — водоотталкивающий, а наружный слой — гигроскопичный. Влага собирается и выводится наружу через интегрированные во внутренний слой воздушные каналы.

zandona-pic-drilex-02.jpg

При изготовлении защиты бренд использует кевлар. Лёгкий и эластичный материал кевлар развивался и эволюционировал в течение четырех десятилетий, выполняя самые разнообразные функции. Кевлар — это волокно с небольшим весом и огромной стойкостью к различным воздействиям. По данным paзpaбoтчиков, вoлoкнa кевлара в пять paз пpoчнee стали!

SLT— технология увеличивает гибкость и комфорт защиты за счёт подвижного крепления слоёв, которые немного смещаются относительно друг друга и создают удобство для райдера без потери защитных свойств.

zandona-holes.jpg

В производстве также используется технология, возвращающая материал защиты в первоначальную форму после любого сжимания или удара. Эта технология позволяет производить многократные удары по той же поверхности, без потери ключевых свойств.

Вывод

Компания Zandonà обеспечивает зимних райдеров лучшей защитой на тело, которую только можно вообразить. Используются только передовые технологии и прочные материалы.

Плотное сотрудничество со спортсменами словенской сборной по горным лыжам (SLOSKI), взаимодействие с ведущими дизайнерами, модельерами и технологами служит стимулом для Zandonà к достижению новых целей.

moto4.jpg

Обмен знаниями и опытом способствует дальнейшему обогащению их научно-исследовательской базы, что делает продукцию Zandonà всё более и более превосходной по качеству, производительности, стилю и комфорту.

С полным ассортиментом защиты Zandona можешь ознакомиться в каталоге «Байк Центра».

Доверь безопасность тела зимней защите бренда Zandonà!

snowboard_shorts.jpg
Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО