Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Велосипеды Jamis – от цены к качеству

Компания G. Joannou Cycle стала создателем собственного бренда Jamis, большинству она известна как дистрибьютор велосипедов и запчастей высокого качества в США. Они никогда не задавались целью стать гигантом велоиндустрии, главной задачей было, есть и будет – производство байков, на которых сам не прочь покататься. В Jamis сначала проектируют новые модели в США, и в последующем осуществляют сборку в Азии. Первая модель была разработана в 1979 году и положила начало движению велотуристов.

Jamis уже давно зарекомендовала себя как лучший производитель горных велосипедов, и они с гордостью носят этот титул. Об этом говорит множество престижных наград, таких как «Маунтин Байк года», кубок мира UCL и другие.

Конструирование горных двухподвесов Dakar стало одним из главных показателей успешности, который пользуется спросом уже на протяжении двадцати лет. Эти велосипеды сочетают в себе все необходимые эксплуатационные качества для своего класса.

Возьмем для примера велосипеды Ghost, которые также обладают непревзойденным качеством, однако на ряд выше в цене. Покупая горный байк Jamis,вы экономите кучу денег и пользуетесь техникой, которая ничем не хуже дорогостоящего оппонента.

2.JPG

Почему нужно покупать именно велосипеды Jamis

Каждая проектируемая и существующая модель отвечает одной несложной пропорции: недорогая продукция без ущерба качеству. Если есть возможность сэкономить на дорогостоящем оборудовании не теряя в надежности, то конструкторы обязательно это сделают.

При создании новой модели механики обращают внимание на каждую мелочь. Задний треугольник рамы выполнен в виде квадратного сечения. Это позволяет обеспечить дополнительную надежность без лишних затрат. Такая инновация дополнительно увеличивает поперечную жесткость рамы и немного разгружает шарниры.

Разработчики компании Jamis постоянно работают не только над прочностными характеристиками рамы, но и над ее геометрией. Для этого каждая модель подстраивается под физику тела спортсмена. Хорошее знание конъюнктуры рынка позволяет производить качественные велосипеды, обладающие доступной ценой.

Радует то, что производитель не зациклился на производстве скоростных байков для соревнований. На отечественном рынке можно найти целый ряд велосипедов, обладающих достаточно низкой стоимостью для транспорта такого уровня. Чтобы купить Jamis, нужно первым делом обращать внимание на фирменный логотип, который не имеет аналогов.

Велосипеды торговой марки Jamis получили широкое распространение на постсоветском пространстве. Соотношение цена-качество не дает осечек, о чем производители знают не понаслышке. Если вы решите приобрести недорогой и качественный байк, то несомненно стоит остановиться на этом производителе.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО