Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Утепляйся с аксессуарами от Dakine!

В магазины «Байк Центр» поступила коллекция зимних аксессуаров Dakine! Кстати, вы знали, что в переводе с гавайского «Da Kine» значит «лучший»? А из этого следует, что компания с таким именем просто не может выпускать плохие товары. Поэтому рюкзаки, сумки, одежда и различные аксессуары Dakine являются одними из топовых на рынке спортивных товаров для экстремальных видов спорта. И сегодня мы расскажем о наших новинках этого бренда.

Балаклавы

3.jpg

Балаклава — незаменимый аксессуар для сноубордистов и лыжников: она сохраняет лицо, голову и шею от ветра и снега и защищает от переохлаждения и обморожения. Балаклавы Dakine выполнены из прочного дышащего и эластичного полиэстера и флиса, приятны на ощупь и отлично сидят. Верх имеет конструкцию капюшона, его можно носить как надетым (под шапкой или шлемом), так и снятым, если температура это позволяет. Длинная шея дополнительно защищает от непогоды и не пропускает внутрь холод.

Перчатки

2.jpg

Перчатки Dakine — отличный выбор для райдеров в любую непогоду. Мембрана DK Dry™ Waterproof со специальной пропиткой DWR не пропускает влагу, а съемная внутренняя перчатка с трикотажной подкладкой-утеплителем High loft synthetic сохраняет руки в тепле. Несмотря на мощные защитные качества, вы без труда сможете работать в перчатках с сенсорным экраном. А регулируемые краги позволяют подогнать их по запястью.

Шапки

1.jpg

Все зимние шапки Dakine обладают лёгкостью и одновременно большой прочностью, светостойкостью и термопластичностью. Они изготовлены из 100% акрила: это мягкая, приятная на ощупь, согревающая ткань, которая не мнётся, прекрасно переносит воздействие неблагоприятных погодных условий, практически не впитывает влагу и очень быстро сохнет. Поэтому с шапками Dakine вам не будут страшны никакие холода!

Приобрести аксессуары Dakine в магазинах «Байк Центр» можно уже сегодня!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО