Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Топовые запчасти бренда FOX

Содержание

Когда стоит вопрос, какие запчасти выбрать на велосипед, то ответов быть может очень много. Из большого разнообразия брендов, выпускающих велозапчасти, хотелось бы отметить компанию Fox. Запчасти и аксессуары этого бренда ты можешь встретить в «Байк Центре»: вилки, амортизаторы, шлемы, защита, велоперчатки и так далее.

Fox Racing является мировым лидером в производстве мотокросса, велозапчастей и одежды. Компания снабжает своими товарами лучших в мире спортсменов и энтузиастов, а товары Fox сочетают в себе инновации и стиль.

G7oxYL9.png

Что за бренд?

Компания Fox Racing была основана ещё в 1974 году, когда доктор наук Джефф Фокс, организовал свой маленький бизнес по импорту европейских кроссовых мотоциклов, названный Moto-X Fox. Однако, через два года дистрибьюция сменилась производством — теперь Moto-X Fox производит высококачественные подвески и комплектующие для мотоциклетных двигателей и запчасти для велосипедов.

Более 30 лет FOX является лидером в области разработки высокопроизводительных амортизаторов и гоночных подвесок для велосипедов, мотоциклов, квадроциклов, внедорожников и грузовиков.

120914_super_endurotrail_Canon-EOS-7D_0001-121-967x515.jpg

FOX даёт тебе уверенность в том, что ты способен выйти за пределы возможного, независимо от твоего уровня подготовки. На протяжении более трёх десятилетий, команда Fox, в лице энтузиастов и профессиональных спортсменов, была однозначно, нацелена на усовершенствование динамики езды, что улучшает производительность велосипеда и ведёт к новым победам.

Продукция Fox

За всё время на рынке, Fox Racing стала мировым лидером в индустрии запчастей, спортивной одежды, а её логотип узнаваем во всём мире. Компания предлагает полную линейку экипировки для мото-вело-кросса: запчасти, а также шлемы, одежду, солнцезащитные очки, куртки и прочее.

Команда инженеров Fox проводит строгие проверки запчастей, которые тестируют сами спортсмены бренда круглый год. Данные, которые они собирают после тестирования, активно применяют при производстве — это то, что отличает FOX от любой другой компании запчастей.

Dh1.jpg

Запчасти Fox продаются по всему миру, в более чем 50 различных странах, включая Австралию, Бразилию, Канаду, Колумбию, Японию, Новую Зеландию, ЮАР, Россию, Великобританию и Объединенные Арабские Эмираты.

Запчасти Fox можно встретить в таких видах спорта, как мотокросс, BMX, маунтинбайк и вейкбординг. В июле 2006 года, Fox Racing решила изменить своё название на Fox Head Racing, Inc. В компании решили, что такое изменение поможет бренду охватить и серфинг, скейтбординг и сноубординг.

Несмотря на то, что Fox расширили сферу деятельности, внедрив продукцию в разные виды спорта, их идея повышения спортивной производительности, благодаря технологическим нововведениям, всё также помогает компании. Все запчасти, что изготавливает бренд, постоянно совершенствуются. Fox проектирует запчасти и другие товары, с целью сделать каждую поездку на велосипеде более эффективной.

Fox-Metah-helmet-3.jpg

Например, как задние амортизаторы серии, так и амортизационные вилки, имеют сообщающиеся между собой позитивную и негативную воздушные камеры, в которых автоматически выравнивается уровень давления во время использования, чтобы дать каждому гонщику правильный баланс жёсткости амортизатора. Прогрессивность кривой воздушной пружины можно регулировать с помощью объемных втулок, что позволяет гонщикам точно настроить тип пневматической пружины. В деталях Fox есть всё необходимое для продуктивных поездок!

Fox выбирают победители

Перед тем, как появился Fox Racing, Джефф Фокс считал, что его высокоэффективная подвеска и запчасти обеспечат всем гонщикам преимущества на дороге. Чтобы доказать это на практике, он основал собственную команду Moto-X Fox, для конкуренции с мощными японскими командами.

Команда Fox быстро стала топовой среди гонщиков и достойным конкурентом в серии чемпионата AMA 125 National, доказав, что продукты, которые Джефф Фокс и его команда спроектировали и создали, оказались лучшими из тех, которые возможно купить.

Friday-Fox-MTB-Photo-2-sterling.jpeg

В последующие годы компания спонсировала многих известных гонщиков. В 1980 году, при поддержке Fox, Марк Барнетт выиграл национальный чемпионат Америки по мотокроссу, а спустя два года, Брэд Лаки выиграл чемпионат мира по мотокроссу. В последующие два с лишним десятилетия, спонсируемые ею гонщики выиграли более сорока титулов в национальных чемпионатах по мото-велокроссу.

Вывод

Итак, бренд Fox и их запчасти созданы для тех, кто намерен постоянно двигаться вперёд и совершенствоваться, как и сама продукция Fox. С каждой новой победой компания ставит перед собой более масштабные цели и осуществляет их.

P-20160612-01351_HiRes-JPEG-24bit-RGB-1200x799.jpg

Благодаря грамотным руководителям, отзывам спортсменов, победившим в соревнованиях, Fox продолжает максимизировать опыт лучших спортсменов и энтузиастов в мире спорта, благодаря сочетанию в запчастях инноваций и стиля.

С полным ассортиментом качественных велозапчастей Fox можешь ознакомиться в нашем каталоге.

Побеждай, становись лучше, благодаря отменным запчастям Fox!

Platty.jpg

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО