Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Суперновинка: велосипед KTM с электроприводом Panasonic

В магазины «Байк Центр» поступила крутая новинка — велосипед KTM ERACE P 29 с электроприводом Panasonic. Обращаем ваше внимание, что это не электробайк в привычном понимании: здесь нет ручки газа. Это полноценный велосипед с электрическим аккумулятором-ассистентом, который работает в момент кручения педалей.

KTM ERACE P 29, созданный в оригинальной дизайнерской концепции, стал победителем велодуэли знаменитого журнала «Velo Tout Terrain». Он отлично подойдет для тех, кто всегда считал единственным недостатком горных велосипедов относительно низкую скорость на ровном покрытии: этот найнер хорош на бездорожье и стремителен на шоссе.

Принцип его работы прост: чем больше усилий идет на цепь и педали, тем больше вам помогает электроассистент, снимая нагрузку и компенсируя ваши усилия. На таком велосипеде вы сможете без труда разогнаться до 30-35 км/час и поддерживать эту скорость на протяжении долгого времени.

DSC_7944.jpg

Электромотор подключен к LCD-дисплею на руле, который поможет вам регулировать его работу. Мотор работает в 5 режимах: экономичный, средний, максимальный расход энергии (чем больше расход, тем выше ваша скорость), режим без ассистирования (будете ехать, как на обычном велосипеде) и автоматический режим. Аккумулятор может заряжаться как от розетки, так и на ходу: достаточно просто усиленно крутить педали.

DSC_7946.jpg

Отдельного внимания заслуживает обвес велосипеда. Помимо надежного японского электропривода Panasonic, он оснащен качественными компонентами полупрофессионального уровня: матовая рама, выполненная из авиационного алюминия 6061, качественная амортизационная вилка RockShox XC32 TK29 с ходом 100 мм, манетки и переключатели Shimano Deore, система шатунов Shimano Oktalink, дисковые гидравлические тормоза Tektro Auriga, 10-скоростная кассета Shimano HG62-10 11-36T, двойные пистонированные обода Ambrosio Cross Disc 622x21, крепкие спицы DT Swiss, гоночное седло Selle Italia X1 Flow, отличные для бездорожья и сухого грунта покрышки Schwalbe Racing Ralph 29x2.10 — все это делает KTM ERACE P 29 отличным выбором для поклонников кросс-кантри.

Добавим также, что система торможения выполнена с повторителем на электромотор. Это означает, что при сильном нажатии на тормоз двигатель поможет вам остановиться быстро и без заносов.

DSC_7947.jpg

Велосипед идеально подойдет и для города, и для загородных поездок, и для активной езды по лесу и пересеченной местности без бродов и трамплинов. Это лучший выбор для тех, кто любит долгие поездки на велосипеде, но предпочитает экономить свои силы. А яркий и оригинальный дизайн байка обязательно сделает вас заметным на любой дороге!

Купить KTM ERACEP 29 можно уже сегодня в магазинах «Байк Центр»!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО