Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

От райдера - райдерам. Одежда для сноубординга 686

Сноубодинг — молодой, но крайне прогрессивный вид зимнего спорта, который приобрел уже миллионы приверженцев. Любители и профессионалы ежегодно выбирают экипировку для своих снежных развлечений с особым пристрастием. Одна из наиболее популярных компаний-производителей одежды для сноубординга — американская компания 686.

История компании

686 была основана прогрессивным уличным скейтером Майклом Акира Уестом 13 ноября 1992 года. Простой парень, который обожал свое хобби, решил производить благо для таких же, как и он. Название компании выбрано не случайно, оно тесно связано с особенной датой для Майкла и его бабушки 6 июня 1986 года. А сумма цифр 686 обозначает возраст, в котором Уест основал компанию.

Несмотря на то, что 686 появилась на мировом рынке относительно недавно, она завоевала прочную нишу в сфере одежды для сноубординга. Основные продукты SMARTY®, TIMES®, ACC®, PLEXUS®, Toolbelts™ позволяют каждому активному человеку подобрать экипировку, которая будет идеально подходить под индивидуальный стиль, а также выполнять свои функциональные обязанности в полном объеме.

686 — это модное и ультрасовременное направление во взрослой и детской одежде для сноубодинга.

Достоинства экипировки от 686

Философия компании 686 «от райдеров — райдерам» дает ей возможность достигать идеальной пропорции формы и содержания одежды. Каждый, кто «катает», точно знает, насколько важно, чтоб одежда была удобной, функциональной и морозоустойчивой. Несмотря на суровость наших зим, одежда от этого производителя сохраняет тепло тел на превосходном уровне.

Те, кто мало знакомы со сноубордингом, но имеют логическое представление о том, что это такое, могут сказать: «А зачем одежде морозостойкость такого уровня? Ведь сноубордисты находятся в постоянном движении, им не должно быть холодно!» Отчасти это справедливо, но многие забывают, о том, что кроме спуска существует еще и подъем, в котором сноубордист находится в неподвижном состоянии достаточно длительное время.

Одежда 686 имеет потрясающую функциональность. Она позволяет открывать разнообразные кармашки для повышения вентиляции, что способствует снижению потения.

Внутренняя отделка экипировки выполнена из гигроскопических материалов, которые хорошо впитывают влагу, предотвращая переохлаждение и простуду.

Специальные выточки на моделях штанов и курток позволяют одежде сидеть на теле достаточно плотно, чтобы выглядеть привлекательно, и вместе с тем, благодаря им одежда совершенно не сковывает движения, коих любой райдер при обычном или экстремальном спуске выполняет несметное количество.

Разнообразная фактура и дизайн материалов дает возможность каждому райдеру выразить свою индивидуальность, а детские модели и вовсе потрясают своей безграничной миловидностью.

Кроме того, каждый покупатель одежды 686 найдет в комплекте массу фичей, инструкций и упаковочек, что подчеркивает детальный и клиенториентированный подход компании 686. Это не только удобно и тепло, но еще и современно и стильно!

Что следует учитывать при выборе одежды для сноубординга

Если одна только мысль о скоростном и изящном спуске по снежному склону вызывает у вас мурашки, значит следующий сезон сноубординга обязательно должен стать вашим! Однако, прежде чем начать «катать», вам следует хорошенько одеться и подготовиться, если вы, конечно, не любитель острых ощущений, вроде тающего снега на теле.

Вот несколько простых правил, которые помогут вам выбрать правильную одежду для этого зимнего вида спорта:

  • Одежда должна быть выполнена из тканей, которые обладают хорошими вентиляционными свойствами, но при этом отлично отталкивают влагу;

  • Идеальные модели курток — с капюшоном и защитной «юбкой» на поясе. Это защитит вас от попадания снега во время падения (а его, к сожалению избежать невозможно);

  • Штаны должны иметь специальные выточки, которые позволяют райдеру долгое время находиться в позе полуприсяди без натяжения ткани и натираний.

И, конечно же, стиль. Ни для кого не секрет, что сноубордист - это не только спортсмен, но и образец индивидуального стиля. Яркое безудержное пятнышко на белоснежном склоне. Выбирайте ту одежду, которая будет подчеркивать ваш характер самым лучшим образом.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО