Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Новое поступление: зимние коляски-санки Nika для малышей

Снежная зима всегда создает атмосферу праздника и волшебства, вот почему маленькие дети так любят зимние прогулки: можно кататься на санках, играть в снежки, лепить снеговиков... Но если ваш ребенок совсем еще кроха, и не может самостоятельно сидеть в обычных санках, это не повод пропускать все веселье!

В «Байк Центр» как раз поступили детские коляски-санки Nika для малышей от 1 года до 4 лет. Они имеют все те же функции, что и обычные коляски, только, помимо колес, у них еще есть полозья, а внутри они максимально утеплены, чтобы ваш крошка не замерз зимой.

Давайте подробнее рассмотрим наши новинки:

4.jpg

Отличная и функциональная альтернатива санкам для снежных прогулок с ребенком! Коляска сделана из прочного металлического профиля. Плоские полозья 40 мм обеспечивают лучшую проходимость по снегу. А складная конструкция позволяет экономить место в багажнике машины или дома при хранении. Защитный козырек имеет новую систему сложения, благодаря которой в максимальном положении он опускается практически до чехла для ножек, защищая ребенка во время сна от ветра и снега и сохраняя тепло. Кроме того, в козырьке есть смотровое окошко для мамы, чтобы наблюдать за ребенком, и забавные декоративные ушки, которые в сочетании с оригинальным принтом создают приятное настроение.

Новый чехол для ног со светоотражающим кантом с двумя молниями позволяет сажать и вынимать ребенка, не отстегивая и не пачкая чехол. А благодаря подножке с регулируемым наклоном ног ребенок может комфортно вытянуть ножки. Кроме того, коляска снабжена надежным пятиточечным ремнем и новыми колесами увеличенного размера, которые размещены на концах полозьев. С ними вы сможете более уверенно преодолевать проталины и участки асфальта. ыСпинка регулируется до положения лежа, что дает возможность ребенку спать в коляске во время прогулки. Сзади крепится сумка для мамы, а на ручке — муфта, чтобы в мороз защитить руки мамы от ветра и холода.

Размеры:

Длина в рабочем положении: 109 см.
Ширина посадочного места: 36,5 см.
Ширина по полозьям: 42,1 см.
Высота до ручки: 102 см.
Высота до сиденья: 28,5 см.
В сложенном положении: 105 х 42,1 х 22,5 см.

5.jpg

Коляска-трансформер с плоскими полозьями 40 мм для снега и большими выдвижными колёсами, что делает возможным её катание по асфальту и другому твёрдому покрытию. Благодаря удобному механизму вы можете одним движением менять колеса на полозья и наоборот, что позволяет использовать коляску круглый год!

Коляска оснащена регулируемой до положения «лёжа» спинкой, которая делает катание ребёнка более комфортным. При необходимости родители могут перекинуть ручку и везти малыша лицом к себе, общаясь с ним. В коляске предусмотрен мягкий и тёплый чехол для ножек со светоотражающей окантовкой, а от осадков и ветра кроху защитит большой капюшон. Складной высокий трехсекционный козырек с меховой окантовкой и дополнительной дугой на спинке позволяет чувствовать себя комфортно малышу в шапке с помпоном.

Также для мамы есть вместительная сумка с кармашками для всяких мелочей, которые могут пригодиться ребенку во время прогулки, и теплые варежки с мехом, чтобы руки не замерзли на морозе. Еще один плюс — привлекательный дизайн с ушками на капюшоне и весёлой картинкой на чехле, который понравится и деткам, и родителям!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО