Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Новое поступление: 4 подседельных велосумки BBB

В магазины «Байк Центр» поступили новые велосумки BBB в размерах от XS до L. Главные особенности продукции голландской компании BBB — доступность и превосходные эксплуатационные характеристики. Каждая вещь, производимая компанией, тщательно проверяется на надежность и функциональность. Все это делается для того, чтобы вы получали велоаксессуары высочайшего качества. И одними из таких являются подседельные велосумки BBB:

9b1b959edb3d1cc8fe11cf65962f536e.jpg

Подседельная сумка с системой крепления T-Buckle. Имеет клиновидную форму для большей вместительности и сужение в задней части во избежание контакта сумки с ногами. Нейлон, из которого изготовлена сумка, легко чистится и моется, а резиновая застёжка молнии предотвращает неприятные звуки при езде. Ремень Velcro позволяет прикрепить сумку на подседельный штырь для большей надёжности. Также есть отдельное крепление для заднего LED-фонарика, интегрированное в светоотражающий логотип BBB. Сумка представлена в следующих размерах: XS (250см3), S (370см3), M (560см3) и L (1220см3).

2.jpg

Эта сумка обладает всеми теми же свойствами, что и BBB QUICKPACK, единственная разница — в типе крепления. Если в QUICKPACK используется традиционное крепление T-Buckle, то в EASY PACK более бюджетная версия — крепеж ремнями. Поэтому эта сумка стоит дешевле.

3.jpg

Самая технологичная подседельная сумка в линейке: при ее изготовлении применяются лучшие материалы и новейшие технологии. Синяя подкладка (вместо обычной черной) обеспечивает лучшую видимость содержимого, эластичный ремешок и карман (в размерах M и L) сделают организацию содержимого вашей сумочки проще, водонепроницаемая молния с фиксатором защитит от дождя и шума при езде. Для быстрой установки и снятия используется Т-образная система крепления. А для надёжной фиксации сумочки и во избежание повреждений лайкровых шорт и подседельного штыря предусмотрен резиновый ремешок крепления к подседельному штырю. Большая сумка (L) разделена на два отсека. Верхний отсек отлично подходит для хранения кошелька, ключей, или документов. Крепление для заднего LED-фонарика, интегрировано в светоотражающий логотип BBB. Сумка представленf в трех размерах: S (370см3), M (640см3) и L (750см3).

4.jpg

Высокотехнологичная подседельная сумка особой формы для оптимального и наиболее естественного расположения под седлом с Т-образной системой крепления для быстрой установки и снятия и резиновым ремешком для фиксации на подседельном штыре. Для лучшей видимости содержимого здесь использована красная подкладка. В сумке также предусмотрена водонепроницаемая молния с фиксатором и резиновой застежкой и отдельное крепление для заднего LED-фонарика, интегрированное в светоотражающий логотип BBB. Размеры: S (360см3), M (520см3) и L (690см3).

Общие достоинства всех перечисленных сумок BBB – это надежность, высокое качество материалов и компактность. Эти сумки отлично подойдут под любой велосипед и станут незаменимым помощником как во время велопрогулок (вы найдете, куда деть свой телефон, ключи и мелкие вещи), так и в соревнованиях на длинные дистанции (вам не придется брать рюкзак или вешать на себя поясную сумку, чтобы взять в дорогу провиант). Ну а самое главное — это вполне приемлемая цена.

Купить подеседельную сумку BBB в магазинах «Байк Центр» можно уже сейчас: в наличии есть все размеры.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО