Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Новинки от Stanley

Зима понемногу подбирается и вступает в свои права. Даже в солнечном Краснодаре уже можно было увидеть настоящий снегопад!
Поэтому спешим вам рассказать про новые термокружки от всемирно известного бренда Stanley, которые так кстати совсем недавно появились в наших магазинах!
Такая термокружка будет долго держать теплоту напитка, согреет, если непогода застала в городе, станет отличным бонусом во время передышки на склоне, а также отличным подарком вашей половинке... или коллеге-кофеману.


Расскажем про эти кружки подробнее и первой в списке будет Stanley Classic One Hand. Выполнена из нержавеющей стали, покрыта защитным слоем абразивостойкой эмали, имеет объём в 470 мл, сохраняет тепло до 7 часов, холод — до 10 часов, а лёд — до 30 часов. Также доступна в чёрном, синем, оливковом, зелёном и белом цветах.


Следующая новинка в списке — серия Stanley GO Ceramivac.

Отличаются модели по сериям — GO Tumbler и GO Bottle — по объёму: стандартные модели на 480 мл и термокружка-гигант аж на 700 мл. Обе серии выполнены из нержавеющей стали с внутренним керамическим покрытием, но GO Bottle могут похвастаться пролонгированными свойствами консервации, так как сохраняют тепло до 9 часов, холод — до 14 часов и лёд — до 50 часов. GO Tumbler же держат тепло до 4 часов, холод до 7 и лёд до 30, но обе серии имеют эргономичное кольцо для удобства при переноске. Неплохо для термокружек, верно? Ну и, конечно, разнообразие цветов — синий, коралловый, серо-голубой, серый и бирюзовый.


Кроме пополнения запасов предыдущих крутых вещей от Stanley, к нам попало кое-что интересное — набор из стопок, фляги и шейкера!
Да-да, самый настоящий набор для тех, кто хочет поделиться с друзьями — хватит на 4 человек. В комплекте фляга, четыре стакана для шотов и футляр для смешивания коктейлей/хранения стопок — всё выполнено из нержавеющей стали.


Все кружки, термосы, фляги бренда Stanley вы также можете посмотреть на нашем сайте и прочитать подробнее, нажав на каждый из них.


Спешим обратить ваше внимание, что термокружки Stanley совместимы с посудомоечными машинами, так что — никаких проблем с мытьём.
Также сообщаем, что производитель настоятельно не рекомендует использовать продукцию Stanley в сочетании с микроволновыми печами.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО