Черная пятница. 4 дня супер скидок!
Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Хочешь гонять на байке круглый год? Купи велотренажер TACX!

Если в течение лета вы привыкли ездить на велосипеде и не хотите терять наработанную выносливость зимой, а также предпочитаете держать себя в форме круглый год, отличной альтернативой велопрогулкам для вас станет велотренажер. Причем речь идет не о громоздком аппарате, имитирующем велосипед, а о роллерной подставке, которая не менее эффективна, но при этом, занимает гораздо меньше места. Советуем обратить ваше внимание на следующие модели:

DSC_7913.jpg

Этот велотренажер идеально подойдет вам, если вы любите велоспорт и предпочитаете постоянно держать свое здоровье и тело в тонусе. Он добавит уверенности новичкам и улучшит мастерство профессионалов. Станки TACX пользуются популярностью не только у любителей, но у мировых райдеров, которые пользуются ими для разминки или охлаждения после напряженных соревнований.

Tacx Galaxia — отличный симулятор велоспринтов. На этом велотренажере можно легко вытянуть ноги или встать на педали, не опасаясь падения. Станок представляет собой жесткий каркас с тремя роликами из прочного термопласта. На них ставится велосипед, и когда вы крутите педали, ролики вращаются вместе с колесом велосипеда, тем самым создавая эффект езды по дороге. В движение ролики приводят надежные подшипники, которые верно прослужат вам долгое время. Сами ролики отличаются специальной конической формой, что позволяет вам развивать на велосипеде высокую скорость, не теряя устойчивости.

В основу работы Tacx Galaxia заложена особая технология: при увеличении скорости велосипеда станок смещается в сторону вашего движения на несколько сантиметров благодаря возникновению кинетической энергии, а при замедлении или торможении — возвращается в исходное положение. Кроме того, Galaxia оснащен простой и удобной системой складывания, благодаря которой значительно уменьшается в длине.

DSC_7890.jpg

Эргономичный и мощный, TACX BLUE MATIC — представитель нового поколения велотренажеровпод заднее колесо. Он подходит для всех, независимо от того, тренируетесь ли вы постоянно или лишь иногда. С ним можно устроить как быструю получасовую тренировку после ужина, так и долгий спринт. Причем вам не требуются комплекты инструментов для маленьких и больших колес: на тренажер можно устанавливать даже найнеры.

DSC_7893.jpg

В этой модели установлен маховик массой 1 кг, что дает возможность достигать сопротивление до 700 Ватт (а это в два раза превышает показатели любого бытового велотренажера). Тренажер отличается мощной тормозной системой, состоящей из 8 постоянных магнитов. Прочная рама с твердыми задними подставками-опорами выдерживает нагрузки любой продолжительности.

Большое преимущество TACX BLUE MATIC — наличие 10 режимов регулировки нагрузки, благодаря чему вы будете тренироваться не только комфортно, но и грамотно, без необходимости слезать с велосипеда и менять нагрузку. Кроме того, тренажер обладает упрощенным монтажом системы, что делает его быстро и легко собираемым.

DSC_7891.jpg

Станок совмещается с велосипедными колесами диаметрами от 600 мм до 710 мм и может использоваться как для систематических тренировок, так и для периодических, в том числе, в домашних условиях. С этим тренажером вы получите возможность узнать все прелести мощного интервального тренинга, и что самое приятное, по очень привлекательной цене!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО