Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

KELLY`s

Основана компания в 1991 году братьями Девинек (городок Пьештани), Чехия, Словакия. Бренд принадлежит компании Mama, которая в свою очередь входит в American Cycle Source Group.

American Cycle Source Group — один из самых крупных концернов Америки, владеющий такими всемирно известными марками как Polaris, Kawasaki, Nascar и другими – заинтересовался ошеломляющими успехами компании. Благодаря приобретению акций корпорацией ACSG, фирма Mama сумела значительно расширить свою торговую сеть и продавать велосипеды Kelly's в странах Европы, Великобритании и даже России. Дилерский центр был открыт и в США.

2.jpg

Специфика и особенности нашей страны отразились на ценовом диапазоне продаваемых велосипедов Kelly's. Низкие зарплаты и уровень жизни сказались на отсутствии спроса на дорогие профессиональные велосипеды и аксессуары, поэтому они почти не представлены на нашем рынке. А доступные для нашего потребителя велосипеды практически не отличаются по техническим характеристикам, ценам и качеству от товаров других производителей.

Перенос производства велосипедов в Азию, использование одних и тех же комплектующих и одинаковых технологий при выпуске товаров делает продукцию различных торговых марок практически неотличимой от других. Осталось различие лишь в бренде.

Вы не замечали, что во время велосипедных прогулок, путешествий на велосипедах и различных соревнований, имя Kelly's постоянно на слуху? Что же это за бренд, о котором все говорят?

Kelly's – это велосипедный бренд, который за совсем короткий период времени стал безумно популярным и находится на одной ступени с такими монстрами велоиндустрии, как Specialized, Giant и Trek.

Основатели компании – братья Петр и Бранислав Дивинец. В 1989 году они открыли в Словакии в маленьком гараже свой прокат велосипедов. Параллельно ими была зарегистрирована марка Kelly's. Но сначала это было всего лишь название – производство и продажа компонентов и сопутствующих аксессуаров началась только после падения коммунизма. Именно в то время Kelly's удалось стать главным велосипедным брендом Словакии.

3.jpg

Путь от проката велосипедов до создания своих собственных аппаратов был долгим. Первые велосипеды с заветной надписью «Kelly's» на раме появились только в 1994 году. Тяжело представить, что столь маленькая команда энтузиастов смогла за 20 лет выпустить около двух миллионов велосипедов. За это время компания не только влилась в ряды ведущих европейских велосипедных брендов, но и прочно закрепилась на рынке Европы, где царит высокая конкуренция. Сегодня велосипеды Kelly's продаются более чем в 30 странах по всему миру.

Как таковой, официальной истории у этого бренда нет. Этим Kelly's заметно отличается от всех других брендов. Для этой компании главное не маркетинг, а правильная стратегия – надежные велосипеды высокого качества с индивидуальным узнаваемым стилем и лучшими компонентами. Среди моделей велосипедов Kelly's есть аппараты для туризма и города, шоссейные и горные велосипеды, байки для спорта и соревнований, двухподвесы, кроссовые и детские велосипеды.

В отличие от большинства других компаний, которые стремятся только к увеличению своей прибыли, Kelly's постоянно организовывает большое количество спортивных мероприятий, проводит различные акции с целью повышения интереса к велосипедному спорту и улучшения физического развития молодежи Словакии, делает большие вклады в благотворительные фонды.

В целом, велосипеды марки Kelly's – это выбор тех, кто по достоинству может оценить все преимущества одного из лучших производителей в мире.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО