Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Какой должна быть одежда для горнолыжника

Одежда для лыжника играет не последнюю роль, ведь от нее зависит удобство передвижения, а значит и удовольствие от катания. Если вы собрались купить одежду для лыжника в Краснодаре, то вы должны знать, что к ней предъявляются достаточно жесткие требования. Она должна иметь способность выводить влагу и хорошо удерживать тепло, при этом быть легкой, удобной и функциональной.

Покупка одежды для лыжника должна закончиться покупкой термобелья, свитеров (флисов) и верхней одежды.

Термобелье – это основной слой, выполняющий функцию выведения влаги. Главное требование к такому белью – оно должно предотвращать скапливание влаги на коже спортсмена во время активного движения, при этом поддерживать температуру тела и сохранять тепло.

Купить свитер (или флис) для лыжника не составит проблемы. Главное, знать, что лучше не брать одежду из натуральных материалов, которые являются не только тяжелыми и быстро изнашиваемыми, но и не способны удерживать тепло и выводить влагу. Как правило, для свитеров используют синтетические материалы, такие как полиэстер, которые сохранят температуру тела и поддержат циркуляцию воздуха.

Покупка верхней одежды для лыжника – занятие очень ответственное. Основной критерий при выборе – способность одежды проводить влагу изнутри наружу, сохранять тепло и быть водонепроницаемой.

Лучший вариант – это мембранные куртки, изготовленные из специальной ткани Micro-Dry, не боящейся промокания и жесткой эксплуатации. Основное отличие верхней одежды для лыжника заключается в дополнительной защите в наиболее подверженных травмам местах (локти и колени).

При покупке лыжной одежды в Краснодаре стоит руководствоваться теми же правилами, что и при выборе любой одежды. Все швы должны быть аккуратными, без торчащих ниток и дырок, молнии не должны заедать, на одежде не должно быть каких-либо дефектов.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО