Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Как выбрать экипировку для сноубордиста

Настоящий сноубордист знает, что залог успешного катания – это правильно подобранная экипировка.

Покупка сноуборда в Краснодаре должна осуществляться по ряду параметров: рост, вес, стиль катания, качество снега на склоне и т.д. Сноуборд с оптимальной длиной должен доставать спортсмену до подбородка. Но все же главные параметр при выборе – вес сноубордиста. Чем он больше, тем длиннее доску стоит покупать.

Не менее важный момент – покупка креплений. Профессионалам подойдут жесткие крепления, позволяющие быстро снимать и надевать ботинок. Начинающим лучше купить мягкие классические крепления для сноуборда на ремнях.

Купить удобные ботинки для сноубординга не так уж и просто. Хороший ботинок будет четко фиксировать ногу. При этом пятка не должна отрываться от ботинка, а пальцы упираться. Главный критерий при выборе – ноге должно быть комфортно.

Одежда – еще одна не менее важная часть экипировки сноубордиста. Если вы хотите купить куртку для сноубординга, остановите свой выбор на той модели, которая имеет «снежную юбку», хорошую вентиляцию, эффективно сохраняет тепло и выводит влагу, при этом остается удобной, легкой и свободной. Штаны для сноубординга купить следует в том случае, если они имеют вентиляцию по бокам или с внутренней стороны.

Покупка перчаток для сноубординга не должна ограничиваться одной парой. Лучше приобрести перчатки нескольких видов – практичные и функциональные для холодной зимы и легкие и стильные для весеннего катания. Отдайте предпочтение моделям с длинными раструбами – в них будет намного комфортнее.

И, конечно же, не обойтись сноубордисту без защитной маски или очков. Стоит купить такую маску для сноубординга, которая плотно сидит на лице, не ограничивает обзор, не затрудняет дыхание и не слетит даже при падении. Отдайте предпочтение модели с двойными линзами – они дольше не запотевают.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО