Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Как велосипед меняет жизнь

Пару месяцев назад «Байк Центр» объявил начало творческого конкурса «Как велосипед изменил мою жизнь». За это время мы получили множество писем от наших покупателей и подписчиков. Для каждого из тех, кто поделился с нами своей историей, велосипед сыграл особую роль в жизни. Кому-то он помог стать на правильный путь, кто-то значительно сбросил вес, кто-то открыл для себя новые горизонты и обрел новых друзей, а кто-то даже нашел свою любовь.

Оказывается, велосипед действительно может творить чудеса. И это подтверждают не только полученные нами письма. Взять хотя бы истории сотрудников «Байк Центра». Ведь каждый из них связал свою жизнь с нашей компанией неслучайно: всех нас объединяет именно любовь к велосипеду.

Например, наш Саша Золотых, который постоянно занимает призовые места на гонках, вовсе не учился в спортивной школе и не гонял на шоссе с детства. Впервые он сел на велосипед в 2007 году, просто решив покататься за компанию. До этого момента он был самым обычным студентом, жил в общежитии, любил выпить с друзьями и много курил. А впоследствии открыл для себя совершенно новый мир. Что теперь? Он лучший спортсмен команды Bike Center cycling team, идейный вдохновитель большинства наших мероприятий и настоящий пример для подражания.

А вот для нашего старшего продавца Яны Овчинниковой велосипед стал главной целью, ради которой она работала с 14 лет, чтобы накопить на свой первый двухподвес. Позже она стала неоднократным участником и призером DНi-соревнований, предметом восхищения у парней и зависти у девчонок.

Наш программист купил свой первый велосипед совсем недавно, в свои 35 лет, чтобы привести себя в форму. Каждый день он проезжает на нем не меньше 40 км, и мы все вместе наблюдаем за его успехами и замечаем, что это дает просто потрясающий эффект.

Наши продавцы-консультанты пришли сюда работать, потому что велосипед — это их главное увлечение. Среди них есть те, кто каждые выходные покоряет новые горные трассы, те, кто катает дерт/стрит и даже те, кто раздумал покупать машину в пользу ДХ-байка.

Но больше всего мы хотим поделиться с вами примерами наших покупателей. Всего мы выбрали 3 истории, которые нас особенно зацепили. Надеемся, что они вызовут отклик и у вас.

Александра Калинина рассказывает о том, как променяла свой автомобиль на велосипед:

IMG_0558-.jpg

«Раньше я была автоледи, и о покупке велосипеда даже не возникало мысли. Еще бы, ведь я жила в Сибири, где гораздо комфортнее передвигаться на машине. Три года назад я перебралась на юг, в Краснодар. И в глаза сразу бросился большой минус этого города — пробки. Почти постоянные, везде и всегда. Стоя в пробках по пять дней в неделю два раза в день, я потеряла очень много времени и нервов.

Когда наступило мое первое лето в Краснодаре, я обратила внимание на большое количество велосипедистов, которых в Сибири практически не видела. Заметила несколько девушек на красивых городских велосипедах и серьезно задумалась о покупке сити-байка. Знакомые меня долго отговаривали... мол, ты почти всегда на каблуках и в платьях, какой тебе велосипед? Велосипедистки в штанах и кроссовках ездят, так удобнее и безопаснее. Поэтому тем летом я задвинула эту затею подальше.

Однако с приходом очередного велосезона мое желание приобрести велосипед только выросло. И я решилась! Приобрела себе железного коня, идеального для городской езды. Счастью не было предела! Теперь на велосипеде я проезжаю больше 20 км в день, дышу свежим воздухом, любуюсь красотами города и всегда держу себя в тонусе. Изменений произошло очень много, и самое главное из них — это знакомство с моим теперь уже мужем! Нас сблизил как раз-таки общий интерес к велопрогулкам. Теперь катаемся вместе. А все эти разговоры о платьях и каблуках в сочетании с велосипедом остались в прошлом. Я с легкостью езжу как на шпильках, так и в кроссовках, да и платья не доставляют дискомфорта».

Владимир Бакалдин рассказывает о том, как велосипед помог ему состояться в жизни:

20150524_172617.jpg

«Моя любовь к велосипеду началась еще в далёком детстве, когда мы с друзьями гоняли на велосипедах по двору наперегонки. Прошло время, мы подросли и наши интересы поменялись. Но моя любовь к велосипеду не проходила. Возможно, именно благодаря ей, я не связался с дурной компанией, а напротив, стал приверженцем здорового образа жизни. В 16 лет, подрабатывая после школы, я собрал необходимую сумму и купил свой первый серьезный велосипед, который эксплуатировал круглый год. Ездил с друзьями в горы, на учебу, вёл здоровый образ жизни.

С тех пор прошло 8 лет, но я до сих пор верен своему байку. Переехав в новый город, я нашел друзей-единомышленников, с которыми мы часто устраиваем велопрогулки. И я рад, что меня окружают здоровые самодостаточные люди, для которых так же, как и для меня, велосипед — это не просто развлечение, а образ жизни. И менять его я не собираюсь».

Инал Мальсагов рассказывает о том, как, благодаря велосипеду, совершил большой подвиг:

elitefon.ru_17306.jpg

«Первый велосипед появился у меня в 13 лет: мне подарили его на день рождения. Поначалу я боялся кататься, и родители помогали мне держать равновесие. Когда я наконец научился ездить самостоятельно, почувствовал себя самым счастливым человеком на свете! Однако не долго счастье длилось. Однажды я влетел в забор и сломал руку и свой велосипед. Родители думали его выкинуть, но я не позволил.

Спустя месяц я взялся за ремонт байка, и уже скоро привел его в полный порядок. Начал сгонять на нем вес, и мне удалось сбросить 15 кг (с 115 до 100 кг) за пару месяцев. Но позже случилось несчастье: у нас сгорел сарай, в котором был мой велосипед. Спасти его не удалось. Через год я снова стал весить 115 кг. И тогда решил, что пора меняться. После переезда в новый дом записался на секцию бокса и начал играть в баскетбол. Результат — минус 45 кг за 3 месяца. Еще начал бегать по утрам, и до сих пор продолжаю держать себя в форме.

Сейчас мне 18 лет. Совсем недавно я переехал в Краснодар и увидел, что тут просто «эпидемия» велоспорта. Взял у друга велосипед, прокатился и снова почувствовал себя самым счастливым. Теперь задался целью купить собственный байк, ведь когда-то давно именно велосипед вдохновил меня на то, чтобы я полностью изменился!»

Как видите, велосипед действительно меняет жизни в лучшую сторону. Наверняка он изменит и вашу. Как минимум, сделает ваше здоровье крепче, тело красивее, да и город — чище, а вашим детям привьет только полезные привычки! И если в вашей семье все еще нет велосипеда, самое время задуматься о его приобретении.

А «Байк Центр» вам в этом с радостью поможет! К тому же, сейчас в наших магазинах распродажа велосипедов. Выбирайте любой: приходите в наши розничные магазины или делайте заказы в интернет-магазине bike-centre.ru — мы вас с радостью проконсультируем и поможем выбрать именно то, что вам нужно! И пусть ваша жизнь обретет новый смысл!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО