Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

GOPRO — камера не для всех

Увлекаясь любым экстремальным спортом, рано или поздно задумываешься о покупке камеры. Экшн-камеры. Потому что уже и уровень не новичок, и «помнишь вон тогда, я так отжег, уух!», а проще показать, чтобы оценили. Да и для себя очень полезно, для развития, ведь со стороны виднее свои ошибки и недоработки. Проще совершенствоваться в техническом плане.

Почему GoPro?

Не считая качества съемки и удобства, у нее есть один огромный плюс, её тестируют все самые крутые экстремалы во всем мире! От дайвинга и серфинга, до лыж, сноуборда, ДХ, ралли и далее далее, этот список почти бесконечен.

Улучшения в версии GoPro Hero 3+ по сравнением с предшественником GoPro Hero 3:

  • Уменьшение веса. 3+ на 20% меньше 3.

  • Батарея GoPro Hero 3+ Black edition держит на 30% больше заряда, теперь емкость аккумулятора составляет 1180 мА/ч, в отличие от 1050 мА/ч прошлой модели. У GoPro Hero 3+ Silver edition емкость аккумулятора осталась прежней. Батарея не перегревается от длительной работы, как в прошлой модели.

  • У GoPro Hero 3+ улучшена оптическая система, что дает нам на 33% более четкое изображение.

  • Число мегапикселей при съемке фото у GoPro Hero 3+ Black edition осталось 12, как и в модели GoPro Hero 3, GoPro Hero 3+ Silver edition может похвастаться лишь 10.

  • В Hero 3+ производители значительно улучшили качество записываемого звука.

У новой модели значительно увеличилась скорость встроенного wi-fi, что сказывается на быстроте работы с пультом или приложением в вашем смартфоне.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО