Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Дружелюбные лыжи Head – лучший выбор для новичков

Зимняя коллекция в «Байк Центре» растет с каждым днем! И в этот раз мы хотим порадовать лыжников-новичков: к нам поступили 3 пары лыж Head 2016 года специально для тех, кто только начинает покорять снежные склоны. И что самое приятное, цена на них уже снижена на 15%!

Head – это ведущий мировой производитель снаряжени премиального уровня. В далеком 1947-м году одна неудачная попытка Говарда Хэда покататься на горных лыжах спровоцировала целую революцию в горнолыжной индустрии. Лыжи Head отличаются легкостью, высокой технологичностью и инновациями, опережающими свое время. И представленные в наших магазинах модели также отвечают всем этим особенностям.

Усиленная стекловолоконная оплетка вокруг сердечника Power Fiber Jacket придает лыже оптимальный контроль, делая ее маневренной и отзывчивой. Компания HEAD применяет не обычное стекловолокно, а полое, собственной разработки, поэтому эти лыжи гораздо легче, но при этом не теряют своей жесткости.

Кроме того, в этих лыжах используется технология ERA 3.0 — универсальный рокер 80/20 в сочетании с пьезоволокнами Intellirise для виброгашения и прогрессивным радиусом мыска лыжи для легкого входа. В хвосте лыжи расположена система KERS, которая обеспечивает игривую хлесткую отдачу и помогает быстрее выходить из поворота.

Выбирайте модель по душе:

Для него

1.jpg

Хороший выбор для начинающих горнолыжников. Дружелюбный короткий радиус поворота, умеренная жесткость и талия достаточно широкая, чтобы можно было комфортно учиться кататься на подготовленной трассе в любую погоду. Интерфейс — платформа Power Plate 9мм, которая дополнительно поднимает подошву ботинка для удобства.

Геометрия для средней ростовки 170 см: носок — 123 мм, талия — 70 мм, пятка — 106 мм.
Радиус: 12.8 мм.
Крепления: SX 10 BR78.

2.jpg

Главное отличие этой модели от предыдущей в том, что в этих лыжах используется новая система креплений Power Rail — быстрая и легкая установка, настройка и модулирование креплений без сверления и без инструментов всего за несколько движений!

Геометрия: для ростовки 123/70/106 (170 см).
Радиус: 12.8 (170 см).
Крепления: PR 10 BR78.

Для нее

3.jpg

Легкие в общении и всегда контролируемые лыжи для девушек, которые подарят вам отличное и веселое времяпрепровождение! Их несомненное преимущество и главное отличие от обычных женских моделей в том, что не смотря на мягкость и легкость, они могут выдерживать высокую скорость и хорошую загрузку. Это значит, что они никогда не подведут вас даже в суровых условиях. Понравятся и начинающим и совершенствующимся для катания по трассе.

Системные крепления с интерфейсом Lite Rail обеспечивают быструю и удобную установку на рельсовую платформу. А это значит, что вы можете быстро и просто установить на лыжи крепления без сверления всего за 50 секунд! Достаточно задвинуть на платформу лыжи мысок и пятку крепления и зафиксировать их — лыжи готовы к старту!

Геометрия для средней ростовки 156 см: носок — 121 мм, талия — 69 мм, пятка — 105 мм.
Радиус — 10.5 мм.
Крепления: LRX 9.0 BR 78.

Смотреть лыжи других производителей.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО