Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Cупершлем для трейла и эндуро. Обзор велошлема Bell Super

Если вы любите жесткие трейлы, вам необходима надежная защита. Лучшее решение для любого страстного эндуро-гонщика да и просто любителя прокатиться по синим и красным горным трассам — легкий и прочный шлем Bell Super.

DSC_7663.jpg

Примечательно, что компанию Bell Helmets основал большой любитель автогонок Рой Ричтер. Возможно, именно поэтому его фирма первой пришла к тем конструкциям, которые используют сейчас все крупные мото- и велобренды. Bell — это качество, передовые конструкции и технологии.

Сегодня компания сильна как никогда, она остается одной из лучших и предлагает полную линейку мото- и велошлемов, которые разработаны в соответствии с самыми последними нормами безопасности и аэродинамики. Каждый шлем Bell разрабатывается с учетом специфики его использования, а его характеристики определяются сферой применения.

Bell Super — это чисто трейловый шлем для агрессивной езды в горах. Этакий промежуточный вариант между традиционным для легких трейлов «котелком» и фулфейсом, больше предназначенным для даунхила. Bell Super имеет очень низкую затылочную часть, свойственную фулфейсам, что повышает уровень защиты этого шлема, по сравнению с «котелками», в несколько раз. А потому, если даунхиллу вы предпочитаете эндуро, то такого шлема вам будет более, чем достаточно.

DSC_7697.jpg

Шлем имеет формованный кожух Microshell Fusion и прочный корпус с усиленной конструкцией оболочки Full in-mould. Внутри находятся антибактериальные подкладки Bell’s X-Static, которые легко снимаются и моются.

DSC_7674.jpg

Особенная черта Bell Super — тщательно продуманная система вентиляции. Здесь предусмотрены глубокие воздушные каналы и 25 (!) отверстий. Благодаря этому образуется хороший поток воздуха, который эффективно продувает голову внутри шлема.

collage_photocat.jpg

Кроме того, сверху, над маской расположены 4 отдельных воздушных канала, которые отвечают за надбровную вентиляцию и защищают линзы от запотевания. А открытая конструкция корпуса обеспечивает оптимальную видимость.

DSC_7646.jpg

Система быстрой регулировки позволяет идеально подогнать шлем под вашу форму головы. Козырек также можно легко регулировать, а при желании, и вовсе снять.

collage_photocat.jpg

В комплекте со шлемом идет съемное крепление для камеры GoPro, которое легко и надежно интегрируется в корпус шлема, а также специальные крепления под маску, делающие ее использование максимально удобным.

DSC_7643.jpg

Система Bell’s GoggleGuide с регулируемым козырьком позволит вам снять маску с глаз и закрепить ее на шлеме буквально одной рукой. А значит, во время гонки вам не придется лишний раз отвлекаться.

DSC_7653.jpg

Шлем прошел сертификацию по стандарту CE EN1078, тем самым доказав свою надежность и прочность при относительно небольшом весе в 390 граммов.

Итак, подведем итоги. Вы любите гонять по трейлам? Вы периодически выезжаете в горы на синие и красные трассы? Вы хотите повысить свой уровень катания и ищете более надежную защиту для головы? Вы планируете принимать участие в эндуро-гонках? Если вы ответили "да" хотя бы на два из этих вопросов, советуем внимательно присмотреться к шлему Bell Super. Возможно, именно он станет вашим лучшим выбором.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО