Черная пятница. 4 дня супер скидок!
Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

BUBEL. Полотенце как шедевр искусства

Когда вы отправляетесь в легкое велопутешествие, вы наверняка берете с собой небольшой велорюкзак, в который складываете все необходимое. Что туда можно положить, мы писали в соответствующей статье. Так вот, одной из таких вещей является полотенце. Но обычное хлопковое полотенце мало того, что занимает много места, так еще и утяжеляется в несколько раз, если его намочить, к тому же, сохнет очень медленно. Поэтому оптимальным выбором для вас станет суперлегкое, компактное и функциональное полотенце Bubel.

История Bubel начинается в Барселоне (Испания), где два текстильных инженера Хосеп и Хорди Рохас решили заниматься производством высоко функциональной и полезной одежды для людей. И они отлично справились с задачей, так как новый, революционный вид ткани оправдал себя на 100%. После нескольких лет развития своего проекта, к ним присоединились еще несколько энтузиастов, которые в итоге и помогли создать концепцию Bubel.

Полотенца Bubel – настоящие произведения искусства, отвечающие всем требованиям современного мира. Тонкие (всего 54 мм в толщину), стильные, экологически чистые и, что самое главное, долговечные, они изготавливаются из специального высокотехнологичного материала, позволяющего им впитывать до 400% собственного объема! Технология также гарантирует быстрое высыхание при минимальном весе и максимальной компактности, отсутствие запаха и аллергических реакций.

DSC_7964.jpg

Эти полотенца идеально подойдут для пляжа, путешествий и активного отдыха.Теперь вам не придется брать с собой громоздкие и тяжелые полотенца, вам достаточно приобрести полотенце Bubel в «Байк Центре», чтобы сразу решить сотни проблем. В сочетании со стильным дизайном и высокой практичностью, оно подойдет вам на все случаи жизни!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО