Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

BBB Traveller: ручной насос с функциями напольного

Преимущества напольного насоса перед ручным очевидны: колеса надувать легче, быстрее и удобнее именно напольным. У него есть шланг, который можно протянуть к ниппелю, и специальный упор для ноги для более мощного накачивания, да и манометр у такого насоса больше, а значит, лучше видно давление воздуха. Единственный, но очень ощутимый минус — напольный насос довольно громоздкий, и на велопрогулку его с собой не возьмешь.

Но крупнейший голландский производитель велоаксессуаров — компания BBB — решила раз и навсегда решить эту проблему, и создала компактный ручной насос TRAVELLER TREKKING BMP-52, который имеет все те же функции, что есть у классического стационарного насоса. К слову, за инновационные технологии эта модель удостоилась наград выставки Eurobike. Поэтому давайте познакомимся с ней поближе.

DSC_7803.jpg

Название насоса говорит само за себя: вы легко можете взять его с собой в любое путешествие. С виду это обычный ручной насос, но на самом деле, это миниверсия полноценного напольного насоса. Откидной упор для ноги гарантирует мощное и быстрое накачивание, а удобная Т-образная рукоятка со специальными вставками из материала Kraton обеспечивает крепкую хватку и позволяет накачать колеса, не прилагая особого труда.

collage_photocat.jpg

В основание насоса встроен манометр того же типа, что и в напольных моделях, чтобы вы точно знали, какие именно давление у вас в шинах.

DSC_7819.jpg

Еще одно преимущество этого насоса — наличие удобного шланга, а значит, вам больше не нужно сидеть на корточках у колеса, упорно накачивая не столько воздух, сколько собственные руки.

DSC_7821.jpg

Кроме того, вам не потребуется докупать специальный переходник под ниппель: вавинчивающийся вентиль подходит под любые типы ниппелей — Presta (спортивный), Schrader (автомобильный) или Dunlop (велосипедный).

DSC_7823.jpg

Таким образом, TRAVELLER TREKKING BMP-52 вобрал в себя все самое лучшее: легкость и компактность — от ручного насоса, а также функциональность, мощность и удобство использования — от напольного. При весе всего198 г насос надувает до 8 бар / 115 psi и подходит для всех типов велосипедов.

цыа.jpg

Ну и что самое приятное, в комплекте с Traveller идёт крепление на раму вместе со всеми необходимыми болтами. Или же вы можете просто положить его в сумку, на багажник, или в рюкзак: этот насос с корпусом из легкого алюминия 6061 Т6 занимает совсем немного места.

DSC_7826.jpg

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО