Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

«Байк Центр» знает, чем порадовать вашего «толстяка». Камера Maxxis SV FAT 26"x3.80/5.0 1.0mm

Хотя фэтбайки еще не стали полноценной альтернативной обычному горному велосипеду для кросс-кантри, они потихоньку набирают популярность среди велосипедистов. Еще бы, ведь «толстяк» лучше любого другого велосипеда справляется со сложными участками трассы! Вот почему любителей толстых и прочных покрышек становится все больше.

Но хоть нет резины крепче и выносливее, чем у «толстяка», с ней тоже может случиться прокол, как и с любой другой. И если вдруг с вами произошла такая беда, не расстраивайтесь! Мы и сами знаем, как тяжело найти такую специфическую резину в магазинах. А потому заранее позаботились о том, чтобы избавить вас от долгих и мучительных поисков. Теперь в магазинах «Байк Центр» есть велокамеры для фэтбайков!

Представляем вашем вниманию Maxxis SV FAT 26"x3.80/5.0 1.0mm. Это универсальная камера для «толстяков» с колесами 26''. Толщина стенки камеры соответствует назначению велосипеда и составляет аж 1 мм, что гарантирует отличную устойчивость к проколам при небольшом весе в 390 г.

21b2f17eb92516d1d75eeec1054bd2cf.jpg

Камера отлично подойдет даже к самым широким покрышкам от 3,8 до 5''. Просто возьмите ее с собой, отправляясь в поездку, и вам будут не страшны никакие препятствия! А если планируете зимние поездки по снегу на своем фэтбайке, советуем тем более не затягивать с покупкой. Торопитесь, пока камеры еще есть в наличии!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО