Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

6 передних фар KMS для идеальной видимости

Передний фонарь обычно выполняет 2 основные функции: обеспечивает видимость велосипедиста другим участникам движения и освещает дорогу в темное время суток. И если с первой задачей легко справится практически любая велофара, то для хорошего освещения дороги подойдёт отнюдь не каждая модель.

Супермощные велофары нужны, прежде всего, в тех случаях, когда вы отправляетесь в дальнюю поездку и знаете, что вам придется передвигаться на велосипеде вечером или ночью по неосвещенной местности или трассе. Здесь уже простеньким фонариком никак не обойдешься: в первом случае, он не сможет обеспечить вам достаточную видимость, во втором — его мощности не хватит, чтобы вас видели встречные автомобили. Таким образом, отказавшись от использования мощной велофары, вы подвергаете себя и других участников движения серьезной опасности. Особенно это актуально в зимнее время года, когда темнеет очень рано, а облачность и туманы — обычное дело.

Поэтому настоятельно советуем вам обратить внимание на мощные светодиодные фары KMS со съемным аккумулятором, которые крепятся на руль (крепления в комплекте). Их общие достоинства — большой световой поток и высокий уровень освещенности. С фарой KMS можно кататься так же, как и при дневном свете. Единственный ее недостаток — непродолжительное время работы, поэтому такие фары нужно использовать только при необходимости.

IMG_9412.JPG

В производстве велофар KMS использованы высокотехнологичные схемы усилителя и внутренней проводки — для бесперебойной работы аккумулятора, кроме того, все они имеют прочный влагозащищенный алюминиевый корпус и отражатели. Итак, давайте подробнее остановимся на самых интересных моделях:

25ad87ea3e6db2bd7f9bb0b973924c65.jpg

Это наиболее мощная велофара для идеальной видимости даже в кромешной тьме. 7 диодов обеспечивают световой поток 8200 люмен! Это мощность фары дальнего света на авто, так что с таким светом вы обеспечиваете себе отличную видимость в десятки метров! Такую фару лучше всего использовать в велопоходах, особенно если вы передвигаетесь по темноте в лесу или дикой/незнакомой местности. Фара работает в трех основных режимах — яркий, средний и тусклый: время работы в максимальном режима — 2 часа, в минимальном — 4 часа.

2.jpg

Эта фара также отличается высокой мощностью светового потока — 5600 люмен. Она имеет 5 диодов и 3 стандартных режима свечения, зато время ее работы значительно больше: 3 часа в максимальной яркости и 10 часов — в минимальной. Эта фара подойдет вам, если вы планируете передвигаться ночью на дальние расстояния по проезжей части: в тусклом режиме ее можно использовать как источник ближнего света, в ярком — как источник дальнего света.

3.jpg

Прежде всего, в этой модели привлекает ее стильный дизайн: фара выполнена в виде 3-х диодных источников света общей мощностью 3600 люмен. Она имеет 4 режима — яркий (задействованы все 3 диода), средний (работают только боковые диоды), тусклый (светит один диод) и мигающий. Еще одна особенность этой фары — индикатор заряда батареи, которая работает 2,5 часа на максимальной мощности и 10 часов на минимальной. Эта фара станет для вас оптимальным выбором для использования на дороге как в городе, так и на слабоосвещенных участках за городом.

5.jpg

Эта фара также имеет 3 диодных источника света, но ее мощность в 2 раза меньше предыдущей. Главная ее особенность — отдельная кнопка включения и управления, которую можно вынести на руль, чтобы было удобнее менять яркость света. Это наиболее универсальный вариант для езды по городу в сумерках и на малоосвещенных улицах, особенно в зимнее время. Время работы — от 2 до 10 часов.

6.jpg

Отличная фара для передвижения как по городу, так и вне его. 3 диода мощностью 3600 люмен обеспечивают отличную видимость далеко вперед, а время работы от 2,5 до 10 часов возможность кратковременных поездок ночью и активного использования вечером.

7.jpg

Самый бюджетный вариант и отличный выбор для тех, кто перемещается в основном по городу. Ее главное достоинство — наличие «зума» (фокуса рассеивания света) при свете мощностью 1200 люмен. В остальном она обладает стандартными характеристиками: 3 режима и продолжительность работы от 2,5 до 10 часов.

Все вышеперечисленные фары прежде всего отличаются яркостью света и максимальной продолжительностью работы. Поэтому, прежде чем выбрать наиболее подходящую, определитесь с тем, как часто и в каких условиях вы планируете ее использовать. Лишь используя ее по назначению, вы лучше всего оцените все преимущества выбранной фары. Смотрите также передние фонари и фары других брендов.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО