Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Зимняя одежда Phenix куртки + брюки

Не успели оглянуться, как лето ушло, и на смену ему пришли холода. Чтобы не подхватить простуду и сохранить тепло, нужна качественная, зимняя одежда. «Байк Центр» снабдит тебя верхней одеждой, в которой будет тепло в самую ненастную погоду.

У нас в наличии мужские и женские брюки, куртки от отличного бренда PHENIX. Японская компания PHENIX была основана ещё в 1952 г. Это признанный мировой лидер в производстве горнолыжной экипировки.

88eea5e76381b143dbd5a4c3e85a093c.jpg

Постоянно раздвигая границы возможного, PHENIX всегда был лидером инноваций, не боясь использовать передовые материалы и технологии. Например, благодаря личному новаторству основателя фирмы, компания PHENIX в 1970-х стала первой в мире, кому удалось применить мембрану Gore-Tex в производстве горнолыжной одежды.

Немного о материалах и технологиях Phenix

THUNDERON DIGENITE THERMO

1.jpg

Исключительные теплосберегающие свойства этого утеплителя объясняются способностью Thunderon DIGENITE Thermo улавливать инфракрасное излучение, поступающее от солнечного света и человеческого тепла, и преобразовывать эту энергию в тепло путем экзотермической реакции и сохранять его тепло в течение длительного времени. Более того, Thunderon обладает отличными антибактериальными свойствами, а также значительно снижает уровень статистического электричества.

THINSULATE

http-%2F%2Fmashable.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F09%2FwhatIsThinsulateResized.jpeg

Основной слоган этого уникального утеплителя: «тепло без лишнего объема». Так как микроволокна Thinsulate такие тонкие, то они лучше удерживают молекулы воздуха и, следовательно, эффективнее удерживают тепло тела. А ещё он в 1,5 раза теплее натурального пуха

SEAMLESS LASER CUTTING

3.gif

Это современная технология, с помощью которой горнолыжная одежда Phenix стала бесшовной. Благодаря высокой точности пореза и термической обработки, края изделия соединяются.

SCOTCHGARD

4.jpeg

Очень жирные, сильные пятна выводятся при обычной стирке. Ткань надолго сохраняет первоначальную новизну.

SCHOELLER-KEPROTEC

schoeller-keprotec-illu.jpg

Эта максимально защитная ткань была первоначально разработана для гоночных мотоциклов. Высокопрочные арамидные волокна, такие как высокопрочный и долговечный материал Kevlar, обладают высокой устойчивостью к разрывам.

QUIX DOWN

500_downwater2.jpg

Обеспечивает преимущества натурального пуха и добавляет преимуществ сопротивления воды как в синтетических материалах. Пух пропитан водонепроницаемым с DWR средством. Quix Down не сбивается и не теряет тепловых характеристик очень долго.

PRIMALOFT 

a47b0eb09aa47ca976dbd3066a31a6c9.jpg

Наполнитель PrimaLoft имеет длинноволокнистую структуру, благодаря которой он лучше и быстрее восстанавливает свой объём, чем похожие материалы. Даже после огромного числа стирок и сушек материал не деформируется. Он также отлично дышит и позволяет испаряться влаге.

FIELDSENSOR

7887514.png

Этот нелиняющий материал мгновенно сохнет и не мнётся, позволяет испарениям постоянно впитываться и выводиться наружу, сохраняя при этом комфортное состояние тела.

ERGONOMIC DESIGN

4401791.jpg

Это определённая технология переплетения волокна, разработанная специально для горнолыжной одежды Phenix, которая даёт максимальную свободу движениям.

DERMIZAX

der003_img_05.jpg

Мембрана DERMIZAX — «умная» мембрана. При высоких температурах в мембране движение молекул образует микропоры большего размера, тем самым, увеличивается отвод водяного пара. Водонепроницаемость: 30000 мм. Продуваемость: 40'000 г/м2, 24 часа 

phenix_team_pic_tws_2.jpg

Вывод

Дух постоянного творческого поиска новых возможностей, который помогает с лёгкостью преодолевать любые испытания и решать любые проблемы и по сей день остаётся главной движущей силой PHENIX.

Благодаря высокой технологичности применяемых материалов, оптимальному набору функциональных деталей и хорошо продуманному дизайну, все изделия PHENIX обладают большим «запасом прочности», чего так не хватает современной одежде. Ознакомиться с полным ассортиментом брюк и курток Phenix можешь в нашем каталоге.

Будь в тепле и сухости в любую погоду с одеждой Phenix!

Aksel Freeride 13 ad.jpg


Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО