Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Зима близко... Лимитированная серия креплений Union Capita Bad Ass

До наступления горнолыжного сезона остались считаные месяцы. А значит, пора уже и «лыжи навострить»! Ну или доску :) Если вы увлеченный райдер «в теме», то наши новости вас очень порадуют! В «Байк Центре» вы найдете лимитированную серию уникальных креплений Union Capita Bad Ass со скидкой 20%!

Компания Union Bindings создана с единственной целью — обеспечивать сноубордистов лучшими креплениями на Земле. Union производит крепления для тех, кто не сильно заботится о сохранении своего оборудования, но предполагает, что и после запредельных нагрузок оно должно выживать. Год за годом Union Bindings разрабатывает и использует самые инновационные материалы, такие как Injected Magnesium (инжектированный магний), Machined Coring для увеличения прочности и уменьшения веса, а также Dupont Zytel ST, инновационный материал, используемый при производстве гоночных болидов. Немаловажным производитель считает и дизайн выпускаемой продукции. В итоге мы получаем лучшие из креплений, которые когда-либо касались снега.

В этот раз компания Union объединилась с брендом Capita и создала уникальные крепления для серии all mountain досок Capita Defenders Of Awesome. Побеждая который год подряд в самом престижном конкурсе среди сноубордов Transworld Good Wood Award, эта серия доказала, что является одной из лучших в индустрии. Итак, давайте познакомимся поближе с тем, что именно предлагают нам Union и Capita.

1.jpg

Для начала посмотрите на фото. Вам кажется, это телевизор? Нам тоже так сначала показалось :) Вот передняя часть.

2.jpg

Вот задняя. Казалось бы, все логично. Но нет, это не телевизор. Это упаковка :) Перед нами коробка, полностью имитирующая устройство телевизора. Как видите, уровень дизайна на высоте. Почему именно телевизор? Давайте заглянем внутрь.

3.jpg

Видим микросхему, и ощущение, что это реальный телевизор, нас не покидает. Однако коробка открывается дальше.

4.jpg

Внутри — оригинальная упаковка DVD-диска с фильмом Defenders of Awesome 2: Stay Bad Ass, где снимаются лучших прорайдеры команды Capita, среди которых Scott Stevens, Dan Brisse, Kazu Kokubo, Jess Kimura и другие. Справа вы также можете заметить оригинальную фирменную флешку Capita на 4ГБ памяти. Вот такие приятные «плюшки» вы найдете, как только откроете загадочную коробку-телевизор. Но все-таки не это главное.

5.jpg

А главное — это крепления Union Capita: смелый, запоминающийся дизайн, эргономичная форма, имена прорайдеров на базе. Взрывать споты в этих креплениях одно удовольствие: надежная и легкая база Stage IV Force, симметричный хайбэк Team Highback для дополнительной свободы движений, стрепы 3D Direct-Connect Strap System для лучшего равномерного прилегания.

7.jpg

Оба крепежа выполнены в совершенно разных стилях, что лишь подчеркивает вашу индивидуальность. Ведь если вы выбираете для катания доску Capita, вам важно не только качество, но и яркий, провокационный дизайн. А значит, и крепления должны быть соответствующими.

8.jpg

Пяточна ядуга Extruded 3D Aluminum Heelcups из экструдированного анодированного алюминия имеет эргономичную форму для комфортного размещения пятки ботинка. Двойные амортизационные подушки EVA отлично защищают от вибрации и ударов. Фурнитура выполнена из высокопрочной стали класса 8,8, а бакли из магния, который в два раза легче и в четыре раза прочнее, чем алюминий.

6.jpg

Культовая доска Capita D.O.A. FSC разработана с плоским прогибом в центральной части и зауженным на 20 мм хвостом. Нос этой доски естественным образом плывет над уровнем снега и режет идеальный поворот. В общем, если вы любите скорость, драйв и острые ощущения, то сладкая парочка Capita D.O.A. + Union Capita Bad Ass просто создана для вас!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО