Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Японские крепления FLUX со скидкой 10%!

Если вы подходите к выбору креплений с точки зрения качества, использования высоких технологий и эстетической составляющей, вас наверняка заинтересуют сноубордические крепления японского бренда FLUX.

Особенность его в том, что у него нет никакого разграничения товара по дисциплинам: крепления подбираются исходя из личных предпочтений райдера. Райдеры FLUX используют сноубордические крепления везде — от сноу-парков до глубокого снега бэккантри. Ну и, конечно, отдельного внимания заслуживает несравненный дизайн, гладкость линий и по-японски точная подгонка каждой детали.

В «Байк Центре» представлены новые модели креплений FLUX коллекции 2016 года по сниженной цене:

КРЕПЛЕНИЯ FLUX PR (15/16)

1c5a7fd8bb3adf9c3a62026b8cefbf40.jpg

Универсальные и функциональные all-mountain крепления для новичков и прогрессирующих райдеров. Высота боковых стенок платформы увеличена, что дает крепам сочетание устойчивого контроля и комфорта. Хайбек отличается различной жёсткостью внутренней и внешней поверхности, что дает дополнительную отдачу. В стратегических местах расположены воздушные полости, а в зоне пяток и носка амортизационные подушки.

87709dca288bc9cf609101ea9f1f1df8.jpg

Трёхмерная форма стрэпа обеспечивает максимальную зону комфортного контакта с ботинком, без точек чрезмерного давления и отлично работает вне зависимости от того, в каком стиле вы катаетесь. Благодаря легкости креплений и увеличенному углу подъема вы сможете без труда закрепить ботинки прямо в перчатках. Жесткость креплений — 3 из 10.

КРЕПЛЕНИЯ FLUX TT (15/16)

4b9db78302ba22f3d67230e815e0861a.jpg

Эта модель для прогрессирующих райдеровсделает вас «царем горы» как в сноупарке, так и на любом склоне, и даже на глубоких залежах целины. Облегченный хайбек средней жёсткости, секции из EVA для поглощения вибраций и жёсткие секции для максимальной поддержки в зонах повышенного контакта, жесткая конструкция базы с подложкой из материала, устойчивого к истиранию и поглощающего удары — все это делает FLUX TT универсальными all-mountain креплениями.

9f98f9ec8116e9d514be21d6465bbff9.jpg

Трёхмерная форма стрэпа обеспечивает максимальную зону комфортного контакта с ботинком, что позволяет вам катать в любом стиле. А лешкий вес и увеличенный угол подъёма облегчает работу в перчатках. Жесткость креплений — 3 из 10.

КРЕПЛЕНИЯ FLUX SF (15/16)

8cdd7c2b50687d0a5bc0a1c8cd2e60c6.jpg

Эти топовые в своей линейке крепления — легкие и отзывчивые — созданы для опытных райдеров, которые привыкли катать на больших скоростях, прыгать с высоких трамплинов и всегда приземляться четко — вне зависимости от длины пролета. В креплениях удачно сочетаются мягкие секции из EVA, поглощающие вибрации, с жесткими секциями для лучшей передачи усилия на кант . Легкий и отзывчивый хайбек имеет регулировки угла наклона.

5d10ef3da1badea6096affac98dfc7f6.jpg

В базе используются фрагменты уретана, обеспечивающие большую отдачу и устраняющие скольжение пяток. Все регулировки и настройки газ-педали и хайбека можно проводить без использования специальных инструментов. Гребёнки с уменьшенным на 30% шагом минимизируют мёртвые зоны и улучшают обхват стрепа. А заложенный охват на 360 градусов равномерно распределяет давление для минимизации дискомфорта и лучшей фиксации. Жесткость креплений — 5 из 10.

Смотреть крепления других брендов.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО