Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Велосипеды UMF

Велосипеды UMF – это известный во всем мире бренд, под которым лидер тайваньского рынка по производству велосипедов совместно с немецкой компанией Centurion выпускают продукцию для экстремального велоспорта. Уже стерся в людской памяти тот день, когда первый велосипед, изготовленный симбиозом этих корпораций, впервые появился на свет. Однако на протяжении многих лет большинство почитателей экстремального велоспорта выбирают только велосипеды UMF. Почему? Да потому, что они являют собой идеальное сочетание разумной цены и высокого качества.

Высокие технические характеристики обеспечиваются благодаря уникальным разработкам, тщательному контролю производства деталей, а также современной конструкторской мысли изготовителей. Именно эти составляющие лежат в основе того, что велосипеды UMF надежны, легки и податливы желаниям владельца во время движения. При этом стоит учесть, что буквально каждый год с конвейера копании сходят абсолютно новые модели, которые легче, маневренней и послушней своих предшественников.

Нелишним будет упомянуть и то, что велосипеды UMF гарантируют высокую степень безопасности для своих владельцев. Абсолютно все детали и узлы проходят многократное тестирование в лаборатории на прочность и износоустойчивость. Впрочем, именно так и должно быть. Ведь экстремальный велоспорт вне зависимости от направления подразумевает, что велосипед выдержит даже сверхнагрузки.

А направлений в экстремальном велоспорте более чем достаточно. Это и дерт джампинг (прыжки на велосипедах), и рэйсинг (гонки на трассах, напоминающие мотокросс), и флетленд (танцы на велосипеде), и верт (катание в рампе) и наиболее травматичный, но чрезвычайно привлекательный для молодежи и зрелищный стрит-райдинг. Однако для владельцев велосипедов UMF абсолютно все трюки по плечу. Ведь они уверены на 100%, что двухколесный конь их не подведет.

Стоит также отметить, что ассортимент подразделения, созданного двумя лидерами велосипедной промышленности, поражает своей широтой даже искушенного «трюкача». Ведь даже сплав рамы для велосипедов UMF может значительно отличаться. За счет этого, а также других технологических особенностей разных моделей, колеблется вес велосипеда. Наиболее легкие и подходящие для трюков самой высокой сложности велосипеды UMF весят немногим более 8 килограмм.

Однако они и стоят значительно дороже своих собратьев, вес которых 12-15 килограмм. Конечно, малый вес для велосипеда, предназначенного для выполнения трюковой велосипедной езды ВМХ (от англ. Bike X-treme) – это одна из главных составляющих. Но это при условии, что владелец будет выполнять наиболее сложные трюки, требующие высокого уровня профессионализма. Тем же, кто собирается только постичь азы экстремального катания или остановиться на трюках средней степени сложности, вовсе необязательно приобретать самую легкую и дорогостоящую модель.

Ну, а подытоживая, можно сказать лишь одно: в широком модельном ряду этого бренда обязательно найдутся те велосипеды UMF, что покорят именно ваше сердце!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО