Черная пятница. 4 дня супер скидок!
Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Велоперчатки Dakine: надежная защита ваших рук!

Многие начинающие велосипедисты не особо задумываются о покупке специальных велоперчаток. Если вы используете велосипед исключительно для неспешных прогулок по парковым дорожкам, возможно, они вам действительно не очень нужны. Но если вы планируете использовать велосипед для езды по асфальту в городе, пересеченной местности за городом или для дальних междугородных поездок, о перчатках все же стоит позаботиться.

Главная функция такого аксессуара — защита при падении на твердое покрытие дороги: если руки в перчатках, костяшки пальцев, ладони и тыльная сторона кисти останутся неповрежденными. За их защиту в перчатках отвечают специальные вставки. Особая конструкция велоперчаток позволяет кисти напрягаться меньшее количество времени. В результате, нагрузка на руку снижается, а кистевой сустав во время поездки подвергается меньшему количеству вибрации.

Если же после во время поездки ладонь начинает потеть, то удерживать руль становится сложнее. Всё это может привести к тому, что он просто выскользнет из рук, и появится риск упасть. Велоперчатки не позволят такой ситуации произойти, они отлично цепляются за любую резиновую поверхность, в том числе и за грипсы. Поэтому если вы до сих пор ездите на велосипеде без перчаток, то скорее исправляйтесь!

В «Байк Центре» как раз пополнилась коллекция велоперчаток Dakine — одного из лучших мировых производителей аксессуаров для экстремальных видов спорта. Встречайте:

Для нее

1.jpg

Женские велосипедные перчатки DAKINE Covert можно использовать в теплую осенне-весенне-летнюю погоду. Они сделаны из прочного, но в то же время легкого однослойного материала, который максимально сохраняет чувствительность рук. Синтетическая замша Clarino® надежно защитит ваши ладони, а неопреновые вставки на сгибах — костяшки пальцев. Эластичные манжеты легко принимают форму вашего запястья и позволяют перчатке сидеть надежно, не съезжая с руки. А если в дороге вам понадобится воспользоваться телефоном или планшетом, вы сможете работать с сенсорным экраном, даже не снимая перчатки с рук.

2.jpg

Дизайн этой модели разрабатывался с учетом особенностей анатомии женской руки, что можно заметить при ношении. Эти легкие и очень удобные перчатки на липучках отлично подойдут для повседневного катания. В их производстве использовались прочные и легкие материалы — кожа, синтетическая замша Clarino, махровая износостойкая ткань и воздухонепроницаемый нейлон. На кончиках пальцев есть специальные силиконовые насечки, которые улучшают сцепление с тормозной ручкой.

Для него

3.jpg

Стильные перчатки с высокой степенью защиты. Они отлично подойдут как для соревнований по кросс-кантри и кроссу, так и для легкого экстрима и даже просто повседневного катания в прохладных или влажных условиях. На внешней стороне предусмотрены защитные накладки на костяшки пальцев, специальный влагоотводящий слой и проветриваемые сетчатые вставки из нейлона. Ладонь выполнена по технике бесшовного кроя со специальным вентилируемым покрытием на основе силикона, которое не скользит и надолго сохраняет свои свойства. Пальцы из микрофлиса позволят вам работать с сенсорными экранами, а с помощью регулируемой липучки можно легко зафиксировать перчатку на запястье.

4.jpg

Перчатки Sentinel сочетают эластичность и упругость в суставах пальцев и ладони. Материал D3o® поглощает удары, влагоотводящая растягиваемая в 4–х направлениях сетчатая вставка позволяет коже дышать, а неопрен сваренной звуковой сваркой надежно защищает суставы пальцев. Ладонь выполнена из прочной синтетической замши по бесшовной конструкции. На кончиках пальцев предусмотрены силиконовые вставки, а на большом — вставка Microfleece. Регулируемые застежки–липучки помогут надежно зафиксировать перчатки на руках.

Защитите ваши руки во время езды на велосипеде! Приобретайте велоперчатки Dakine в магазинах «Байк Центр» по самой низкой цене.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО