Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

В магазинах «Байк Центр» новое поступление рюкзаков Deuter

В «Байк Центр» поступили 3 новых рюкзака Deuter, которые предназанчены для велотуризма, а также отлично подходят для пешего туризма и горнолыжного спорта. Бренд Deuter уже зарекомендовал себя как один из ведущих производителей высококачественных рюкзаков и велосумок. Причем все товары изготовлены из очень прочных материалов и предназначены для разных стилей езды. Итак, давайте поближе познакомимся конкретно с нашими новинками:

Рюкзак Deuter Bike Trans Alpine Pro 28

IMG_8510.jpg

Универсальный рюкзак, который можно запросто брать с собой как в горы во время катания на велосипеде или на лыжах/сноуборде, так и в любой поход. Deuter Trans Alpine Pro 28 — самый большой рюкзак в серии. Его объём 28 литров, вес 1,55 кг. В основе — тонкая сверхлегкая полиамидная текстурированная ткань, которая обеспечивает ему максимальную легкость. В то же время, силовые волокна, вплетенные в ткань, увеличивают прочность на разрыв и износостойкость.

IMG_8499.jpg

Профили спинки Airstripes Pro имеют вентиляционные каналы и обшиты материалом Air Mesh. Компактная подвесная система обеспечивает минимальную площадь контакта со спиной и максимальный поток воздуха для вентиляции. Анатомические дышащие подушки подвесной системы гарантируют комфорт и свободу движения. Нагрудный ремень обеспечивает еще более плотную посадку. Новые компактные крылья пояса гарантируют надежную фиксацию на самых сложных дорогах: анатомическая форма крыльев с системой затяжки Pull-Forward плотно прижимает рюкзак к телу. Внутренний каркас на гибкой стальной раме равномерно распределяет нагрузку, стабилизирует рюкзак и обеспечивает его эргономичность. Это позволяет байкеру сохранять равновесие на самом сложном рельефе.

IMG_8508.JPG

Широкое отделение органайзера позволит легко и быстро получить доступ к нужным инструментам и аптечке. А внутри предусмотрена светлая подкладка — специально для легкого обзора содержимого.

IMG_8501.JPG

Для питьевой системы предусмотрен отдельный карман сзади на двусторонней молнии. Внутри — ткань с накатом, чтобы вода не попадала в рюкзак, даже если гидратор пробьется.

IMG_8506.JPG

Система двойного дна обеспечивает доступ к содержимому рюкзака снизу. В нижнее отделение можно убрать грязную или мокрую одежду, не рискуя при этом испачкать все остальные вещи.

IMG_8513.JPG

В рюкзаке предусмотрены 2 внутренних кармана, а в отдельном отсеке находится плотный дождевик с петлей для фонарика безопасности и светоотражающими принтами, которые обеспечивают дополнительную защиту во время поездок в сумерках и темноте.

IMG_8514.JPG

Нагрудный ремень регулируется по высоте. Большой передний карман имеет отдельный внутренний отсек для телефона и расширенный карман на молнии для документов. По кругу расположена светоотражающая кантовка. Специальный шлемодержатель с убирающими стропами также подойдет для закрепления доски для сноубода или лыж: плотность затягивания стропов можно регулировать.

Рюкзак Deuter Compact EXP 12

IMG_8530.JPG

Функциональные велорюкзаки серии Compact отлично подойдут как для длинного велопробега, так и для придорожного кафе. Они одинаково хороши для разных целей и разного рельефа, как для кратких, так и для продолжительных поездок. Несмотря на вес всего 960 г, вместимость рюкзака до 14 л (12+2 л). Важная особенность — возможность увеличить объем на 2 литра, просто удлинив компрессионные ремни и расстегнув молнию отделения запасного объема.

IMG_8527.JPG
Анатомические плечевые лямки обшиты материалом 3D AirMesh, а профили Deuter Airstripe из двух слоёв бугристого пористого полимера — сеткой AirMesh. Это обеспечивает свободу движений, оптимальное распределение нагрузки, минимальную площадь соприкосновения со спиной и максимальную циркуляцию воздуха. Усиленная спинка предотвращает сосредоточенную нагрузку в отдельных точках.

IMG_8524.JPG

Рюкзак отлично совмещается с питьевой системой и имеет специальное отделение для гидратора, каналы для трубки с застежкой Velcro и держатель для мундштука.Также в рюкзаке есть отделение для насоса, петля для крепления ночного габаритного фонарика и трубки, отражатели 3M на поясе и съемный клапан для шлема. А боковые компрессионные ремни можно использовать для крепления защитных щитков.

IMG_8531.JPG

Съемный чехол от дождя спасет рюкзак от намокания и попадания воды внутрь.

Рюкзак Deuter Compact EXP 16

IMG_8515.JPG

Deuter Compact EXP 16 имеет практически все те же достоинства, что и Compact EXP 12. Принципиальное отличие — вес и объем. Этот рюкзак вмещает до 19 л (16+3 л) при весе в 1100 г. Возможность увеличить объем на 3 литра достигается за счет удлинения компрессионных ремней и возможности расширить основное отделение.

IMG_8516.JPG

Рюкзак сидит на спине очень плотно благодаря новой системе пояса Auto-Compress с затяжкой Pull-Forward. Усиленная спинка Airstripes с регулируемыми стержнями предотвращает сосредоточенную нагрузку в отдельных точках. Deuter Compact EXP 16 имеет просторный карман-органайзер, который широко раскрывается и предоставляет легкий доступ к насосу, инструментам и прочим необходимым вещам. Кроме того, он совместим с питьевой системой и оснащен отделением для гидратора с автоматической фиксацией застежки.

IMG_8517.JPG

Благодаря съемному клапану на рюкзаке можно закрепить шлем и другую защиту, а боковые компрессионные ремни можно использовать для крепления защитных щитков. Кроме того, есть петля для крепления ночного габаритного фонарика и питьевой трубки и светоотражатели 3M на поясе.

IMG_8520.JPG

Специальный дождевик спасет рюкзак от намокания и попадания воды внутрь. Чехол закреплен на петле и легко убирается в отдельный кармашек.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО