Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

В Краснодаре состоялся конкурс "Мисс Вело"

Уже третий год подряд «Байк Центр» проводит самое эффектное событие лета, и в этот раз оно прошло 25 июня в компании 50 нарядных девушек на велосипедах.

В этом году была заявлена тема «Цветочное настроение». Девушкам предлагалось проявить фантазию и выбрать любой наряд, главными элементами которого будут цветы. И участницы отлично справились с поставленной задачей. Цветочная фея, лесная нимфа, королева эльфов... галерея образов просто поражала своей красотой!

IMG_7042.jpg

Еще бы, ведь в этом году призовой фонд составил 200 000 рублей, а список номинаций – 14 пунктов, так что девушкам было, за что побороться. Победительницу в главной номинации «Мисс Вело Краснодар 2016» ждал особый приз — женский горный велосипед Focus.

Безымянный.jpg

Самым ярким и эмоциональным этапом мероприятия стал велозаезд по улице Красной от кинотеатра «Аврора» до парка «Городской сад», где участниц и зрителей ждала насыщенная развлекательная программа.

IMG_7139.jpg

 Прохожие активно снимали яркую и нарядную велоколонну на свои телефоны, водители приветственно сигналили, а девушки щедро дарили им свои улыбки.

IMG_7212.jpg

Некоторые конкурсантки привели группу поддержки. Так,например, Ольга Ганиева взяла с собой домашнего питомца.

IMG_7005.jpg

Татьяна Коршунова участвовала в велозаезде со своими маленькими сыновьями-близнецами Ильей и Данилом.

IMG_7309.jpg

А Татьяна Рыженко и вовсе приехала со всей семьей, образовав единую композицию:мама – Безумный Мак, папа – Шмель и дочка — Ягодка.

IMG_7396.jpg

Кстати, для девушек, которые участвовали в конкурсе со своей второй половинкой, была подготовлена отдельная номинация – Мистер и Мисс Вело, и именно чета Рыженко в ней победила. Более того, семья подтверждает этот титул второй год подряд: в прошлом году ребята предстали в образах придворных екатерининской эпохи.

yIfRwWBSS9Y.jpg

Но не они одни подтвердили свою номинацию: Мария Лебедева снова стала Мисс Фитнесс, и вполне заслуженно, ведь она фитнес-леди, тренер и велогонщица.

IMG_7204.jpg

Победительница конкурса Дарья Климова также участвует в «Мисс Вело» второй год и каждый раз к созданию своего образа подходит очень творчески: в прошлом году она была Золушкой, потерявшей туфельку, а в этом ее образ был навеян мотивами Сочи – солнцем, живописной природой и морем.

2.jpg

Особенно приятно было узнать, что мероприятие вышло на региональный уровень: на конкурс приехали девушки не только из Краснодара, но и из других городов края.

Определять финалисток помогали конкурсы от ведущего Романа Громова, результаты которых оценивали члены жюри и партнеры мероприятия: сеть магазинов «Байк Центр», МУП «Парки, инвестиции, туризм», фитнес-клуб X-Fit, модельное агентство Kate Models, квест-площадка «Вне зоны доступа», салон «Лавка Красоты» и tattoo-студияBlack Milk.

IMG_7300.jpg

Так как оценки выставлялись за каждое прохождение конкурса и жюри самостоятельно выбирали победительниц в своих номинациях, некоторые девушки удостоились двух и даже трех номинаций. Настоящей звездой и любимицей судей стала Мария Лебедева, победившая в номинациях Мисс Фитнес, Мисс Байк Центр и Мисс Эпатаж, и вряд ли кто-то поспорит с тем, что ее образ на 100% соответствовал каждому титулу!

3.jpg

Ну а с остальными результатами можно ознакомиться ниже:

Результатыконкурса «Мисс Вело»

  • Мисс Вело Краснодар 2016 – Дарья Климова
  • Мисс Байк Центр – Мария Лебедева
  • Мисс Байк Центр Онлайн – Лизавета Злобина
  • Мисс Креатив – Инесса Балло
  • Мисс Зрительских Симпатий – Ирина Гавриленко
  • Мисс Яркость – Наталья Бандурина
  • Мисс Позитив – Дарья Воронцова
  • Мистер и Мисс Вело Краснодар – Татьяна Рыженко
  • Мисс Fashion – Пятибратова Вероника
  • Мисс Фитнес – Мария Лебедева
  • Мисс Эпатаж – Мария Лебедева
  • Мисс Очарование – Дарья Климова
  • Мисс Выразительность – Наталья Бандурина
  • Мисс Таинственность – Инесса Балло

Девушки, которые не победили в номинациях, также не ушли с пустыми руками: каждой участнице были вручены букеты цветов от Jacob Flowers и приятные подарки от «Байк Центра», сети кинотеатров «Монитор», фитнес-клуба X-Fit и других партнеров мероприятия.

4.jpg

Спасибо всем участницами за потрясающую красоту, эстетическое наслаждение и настоящий праздник, который мы устроили вместе! Ждем вас в следующем году!

Наш фотоотчет с мероприятия смотрите здесь.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО