Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Суперстиль и мегаскорость: 3 самоката Small Rider для смельчаков

В «Байк Центр» поступили необычные самокаты Small Rider, которые наверняка заинтересуют тех, кто хочет выделиться среди сверстников, показав им непревзойденный стиль и высокую скорость. Представляем вашему вниманию 3 суперновинки: самокат, с которым вы почувствуете себя настоящим байкером, самокат, который легко трансформируется в беговел, и самокат с восхитительным футуристическим дизайном, достойный самого Марти Макфлая, который, к слову, как раз завтра прилетает к нам из 1985 года! Так что поклонники легендарной трилогии «Назад в будущее» точно не останутся равнодушными ;)

Small Rider Revolution для самых стильных

Самокат с элементами трюкового для взрослых и подростков нового поколения. Когда вы будете ехать на нем, все взгляды будут прикованы только к вам. Его главная особенность — революционная конструкция колес, которые представляют собой обода без спиц/дисков и втулок. Но не переживайте, конструкция не только невероятно красивая, но и максимально надежная и удобная. Самокат опробирован людьми разной комплекции и легко выдерживает любого райдера от 10 лет весом до 100 кг.

2.JPG

У Small Rider Revolution все продумано до мелочей: колеса имеют диаметр 190 мм, изумительно смотрятся и плавно катятся!

3.JPG

Ручка регулируется простым и четким фиксатором по высоте в нескольких положениях. Удобные резиновые рукоятки усилены болтами, а потому не люфтят и не дребезжат. Они очень эргономичны, имеют специальный рисунок протектора и легко обхватываются руками.

4.0.JPG

Вы можете раз и навсегда забыть про регулировку с попаданием в пазы: здесь достаточно просто нажать кнопку. Сама труба имеет граненое строение, что обеспечивает дополнительную прочность.

4.4.jpg

Система складывания также крайне удобна и заключается в нажатии простого рычажка. В сложенном виде самокат поместится куда удобно, например, в рюкзак или в багажник машины.

5.JPG

Противоскользящая поверхность надежно фиксирует ногу, а большой тормоз сзади позволит регулировать вашу скорость. Еще одна особенность самоката заключается в том, что колеса расположены со смещением оси, то есть вы можете поставить вторую ногу сзади прямо рядом с колесом и спокойно ехать.

6.JPG

Во время езды можно выполнять небольшие трюки, например, в движении вставить ногу в центр колеса, ведь внутренняя часть подшипника не крутится! Сама платформа расположена на маленькой высоте от пола, что очень удобно, эргономично и позволяет набирать большую скорость. К тому же, самокат очень легок в обслуживании — достаточно просто раз в сезон стоит смазывать подшипник!

7.JPG

Хотите поразить своих друзей или сделать оригинальный подарок своему ребенку-подростку? В таком случае, Small Rider Revolution — ваш лучший выбор!

Small Rider Rocket для самых быстрых

Rocket – это детский электрический самокат с мотором. Современный, надежный и безопасный, он станет лучшим подарком для детей от 10 лет и даже взрослых весом до 70 кг. Это отличное развлечение на свежем воздухе, а также прекрасный тренажер для тренировки равновесия.

8.JPG

Для того, чтобы самокат поехал, нужно включить его через тумблер снизу платформы, оттолкнуться с места ногой и прокрутить гашетку-кольцо около правой рукоятки на руле.

9.JPG

Заработает цепной механизм, и самокат далее поедет на электроприводе. Система работает по принципу мотоцикла, поэтому райдер может почувствовать себя настоящим байкером :)

10.JPG

Электросамокат весит 13 кг и набирает скорость до 15-20 км/ч/ - в зависимости от веса наездника, уклона местности и типа поверхности. Он не складывается, зато у него есть складная подножка, которая позволит запарковать его где угодно.

IMG_9457.JPG

Мощность двигателя составляет 100 Ватт, а емкость батареи - 24 Вольт (она перезаряжаемая). Заряжать самокат так же просто, как мобильный телефон. Достаточно вставить зарядное устройство вилкой в розетку, а штекером — в электросамокат. Специальный индикатор поможет определить уровень заряда батареи, а для включения/выключения есть кнопка-переключатель. Первый раз самокат нужно заряжать 14 часов, далее — по 8 часов. Зато после зарядки вы сможете активно кататься на нем почти час!

12345.jpg

Для контроля скорости есть удобный ручной тормоз, который останавливает вас легко и быстро нажатием одного лишь пальца.

IMG_9462.JPG

А чтобы ваше катание было максимально безопасным, соблюдайте правила предосторожности: избегайте проезжих частей, горок, попадания воды (луж и ручьев, грязи), песчаных и каменистых поверхностей, а также старайтесь не кататься в темное время суток. И тогда Small Rider Rocket будет радовать вас или вашего ребенка не один сезон!

Small Rider Scoot & Ride Highway Baby для самых маленьких

Это самый маленький трансформер в революционной линейке немецких продуктов от Scoot&Ride: он очень легок (весит всего 3 кг) и безопасен. А яркие цвета наверняка очень понравятся вашему малышу.

13.JPG

Всего за 2 секунды самокат трансформируется в беговел и обратно благодаря нажатию на простой клапан-кнопочку. Механизм трансформации безопасен и надежен.

14.JPG

Пусть ребенок сам решает, как он хочет сегодня кататься.

15.JPG

В режиме беговела есть мягкое сиденье: оно очень практично и легко протирается тряпочкой в случае дождливой погоды.

16.JPG

На этот же случай самокат дополнительно защищен маленькими подкрылками.

17.JPG

Руль легко регулируется по высоте и имеет удобные резиновые рукоятки, которые удобно обхватывать детской рукой.

18.JPG

В общем, революционный Scoot&Ride станет отличным другом и спутником вашему малышу, позволит ему быстрее развить координацию, а также привнесет массу удовольствия и веселья в каждую прогулку!

Ну а если вы поклонник классики, смотрите самокаты других брендов.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО