Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Супер сноуборд ARBOR SYSTEM 17/18 уже в продаже

Как в музыке есть исполнители, которые популярные во все времена, так и в сноубординге есть доски, которые ценят из года в год. Именно такой доской является ARBOR SYSTEM 2017/2018, которую ты можешь купить в «Байк Центре»! Это одна из самых часто покупаемых моделей бренда Arbor, и создана для тех, кто хочет прикоснуться к высокому искусству Arbor, но ещё не принял окончательного решения по выбору модели и стиля катания.

arbor_logo.jpg

История компании Arbor пишется с 1995 года, когда она была основана, как экологически-ориентированный бренд, выпускающий спортивные снаряды из натурального дерева. Все изделия компании за эти годы прославились своим качеством и стали эталонами высококлассных зимних продуктов.

Что касаемо ARBOR SYSTEM (17/18), то это надёжный сноуборд для повседневного прогресса и отработки трюков. Он сочетает в себе строгий дизайн и лёгкое катание.

8cc8f6edaf2e4d74ed2bad34a9b41ca9.jpg

Обратный прогиб и форма Direct-Twin обеспечивают стабильность и уверенный контроль во всех ситуациях. Модель отлично подходит как для карвинга по подготовленным склонам, так и для фрирайда по целине.

1.png

У доски абсолютно одинаковая форма носа и хвоста, а жёсткость 3 из 10. Крепления расположены строго по центру, что позволяет кататься как в обычной стойке, так и в обратной. Также симметричные доски обладают отличной гибкостью.

Arbor_Snowboards_Parallel_Parking.jpg

Обратный прогиб особенно популярен среди любителей фристайла, потому что на нём гораздо легче совершать вращения прямо на склоне.

Screenshot_1.png

Экструдированный скользяк отличается мягкостью, легко царапается и ремонтируется, не нуждается в регулярном уходе, что позволяет экономить на парафине. Необработанная экструдированная база лучше скользит, чем необработанная спеченная. Для начинающих — это лучший вариант.

В сноубордах серии SYSTEM используется профиль с уменьшающейся к концам сноуборда крутизной загиба. Доска выгнута таким образом, что контактные точки рокерного прогиба образуют эллипс, что повышает контроль на скоростях, более уверенные приземления и амплитудные вылеты. Внешние контактные точки находятся не слишком высоко над снежной поверхностью и могут быть немедленно задействованы при сложных поворотах.

snowboard-hill-slide.jpg

И, наконец, назначение доски — оллмаунтин. Пожалуй, самый популярный тип сноуборда из-за его универсальности. С такой доской сноубордист может пользоваться практически всеми зонами и стилями катания. Зачастую, именно этот тип выбирают универсальные райдеры. Его также любят новички, поскольку покатавшись и по трассам, в парке или вне трасс, они впоследствии смогут выбрать более конкретный тип сноуборда себе по вкусу.

Так что если для тебя сноубординг — это хобби, или ты только начинаешь катать, ARBOR SYSTEM станет настоящим зимним спутником на снежных тропах!

18118876_1537531239624340_8735895509591793245_n.jpg


Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО