Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Сноубордические крепления Union: стань одним целым с доской

Содержание

Чтобы укрепить свою связь со сноубордингом, недостаточно регулярных занятий и примеров для вдохновения. Настоящим связующим звеном между тобой и доской выступают сноубордические крепления. Вот о них стоит позаботиться должным образом.

Крепления — самая важная часть сноуборд-оборудования. Они напрямую связывают райдера со склоном, поэтому крепления должны соответствовать самым высоким требованиям и изготавливаться на самом высококачественном оборудовании. Именно такие крепления производит бренд Union.

union_logo_480.jpg

Компания Union Bindings — это независимый производитель креплений для сноубордов, созданный с единственной целью: обеспечивать райдеров лучшими креплениями на Земле.

Краткая история бренда

Union Bindings была основана двумя друзьями из штата Вашингтон, США, в 2005 году. Приобретя большой опыт работы в прошлом, ребята почувствовали, что настало время для нового варианта креплений для сноуборда, И они взорвали рынок своими чрезвычайно прочными и высокотехнологичными креплениями.

23722503_1629579330396620_7826361854993453054_n.jpg

Выпуск продукции непревзойдённого качества — самое важное для компании, и Union производит крепления для сноубордистов, которые не заботятся о сохранении своего оборудования, но предполагают, что и после запредельных нагрузок оно должно выжить.

Год за годом Union Bindings разрабатывает и использует самые инновационные материалы, такие как Injected Magnesium (инжектированный магний) для увеличения прочности и уменьшения веса.

23244404_1617866041567949_3756226244340281284_n.jpg

Union Bindings эксклюзивно применяет для своих креплений материал Dupont Zytel ST (Дюпон Зитек), инновационный материал, используемый при производстве гоночных болидов.

Немаловажным производитель считает и дизайн выпускаемой продукции. В итоге, мы получаем лучшие из креплений, которые когда-либо касались снега.

1.jpg

Union активно сотрудничает с многими известными райдерами. Такие легенды, как Гиги Руф, Трэвис Райс или Брайан Игучи, а также свежие таланты, как Скотт Стивенс, Брэндон Кокард и Джесс Кимура не только представляют бренд, но и играют активную роль в разработке и тестировании креплений.

Технологии креплений

Union фокусируется исключительно на создании лучших креплений для сноубординга, и их товары — это правильный выбор для сноубордистов по всему миру.

2.jpg

Крепления состоят из множества деталей, которые продуманы на 100% для превосходного результата. Вот почему с самого первого дня Union постоянно стремится разрабатывать и внедрять передовые материалы в процесс изготовления.

Эксклюзив от Union — карбон — это самый лёгкий и очень прочный материал, и он обеспечивает максимальную эффективность реакции доски на склоне и точное управление. Карбон легче и прочнее титана. Он позволяет создавать крепления, которые традиционно изготавливают из пластика. Карбон — это будущее качественных продуктов с высокой производительностью.

johnandtable_carbonfiber_3.jpg

Бренд Union был первым, кто ввёл на рынок сноубординга магний в производство креплений. Это случилось 12 лет назад, и на сегодня бренд остаётся единственным производителем, использующим его. Этот дорогостоящий процесс даёт материал, который в 4 раза прочнее алюминия и весит в 2 раза меньше него.

3.jpg

Vaporlite — эволюция в истории специальной пены, которая часто встречается в качественных кроссовках. Это водостойкий, долговечный материал, который сохраняет превосходные характеристики даже при очень низких температурах, обеспечивая катание, которое тебе и не снилось.

img-resize.jpg

В изготовлении креплений используется прессованный, 100% алюминий, который сохраняет свою исходную форму, сколько бы райдер его ни использовал.

4.jpg

Sonic Fuse — сплав, образующий цельную конструкцию креплений. Такой подход сводит к минимуму «швы» на креплениях и увеличивает общую прочность.

При создании крепления покрываются оксидной плёнкой, что усиливает их прочность на 30% и уменьшает вес.

Многие крепления других брендов изготовлены из «мягкой стали», которая имеет класс свойств всего 4,6. Но крепления, которые выпускает Union, сделаны только из самой прочной стали с классом свойств 8.8.

5.jpg

В общем, всё, что ты видишь с логотипом Union, было разработано так, чтобы стать максимально эффективным и надёжным.

Вывод

Высокий уровень прочности и производительности креплений в течение многих лет привёл к тому, что год за годом Union увеличивает объём продаж, снабжая сноубордистов именно такими креплениями, которые хочется использовать 365 дней в году.

6.jpg

Многие годы Union были первыми в разработке передовых технологий таких, как экструдированный алюминий, магний или карбон, благодаря чему их крепления легче, более отзывчивы и долговечны, чем другие.

Ознакомиться с полным ассортиментом креплений Union, представленных в «Байк Центре», можешь в нашем интернет-магазине.

Надёжную связь между тобой и сноубордом обеспечат легендарные крепления Union!

16830638_1358930930794796_7660395783965007031_n.jpg

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО