Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Снижаем цены: скидки от 30% на сноубордические ботинки Burton

На улице жара, и казалось бы, до зимнего сезона времени вагон. Но именно сейчас в магазинах «Байк Центр» самый разгар распродажи зимних коллекций 2014-2015 года! И у вас еще есть отличная возможность урвать шикарные ботинки Burton по суперцене!

Именно компания Burton является прародительницей современных сноубордов.Сегодня Burton предлагает невероятно широкий ассортимент не только сноубордического снаряжения, но и одежды, обуви и аксессуаров. Итак, представляем вашему вниманию ботинки Burton 2014 года со скидками от 30%!

1.jpg

Жёсткий ботинок для настоящих профессионалов. Будь это хелибординг в Чили, или супертехничный фристайл в ледяном пайпе, или просто ледяная чёрная трасса, замену ботинку ION трудно придумать.Выпускаясь не первый год, BURTON ION стойко занял свою нишу и нашёл своих покупателей. Подошва Vibram с технологией SHRINKAGE™ имеет уменьшенный объем и длину, что обеспечивает меньший вес всей конструкции (след от ботинка на размер меньше, чем размер самого ботинка). Терформируемый внутренний ботинок IMPRINT™4 со вставками Rad Pad имеет антимикробное внутреннее покрытие Aegis™ и защищает ногу от запотевания благодаря технологии Dryride. Нога сидит плотно и максимально комфортно благодаря конструкции TOTAL COMFORT, а обогреваемый слой внутренника Heat Cycle™ держит ее в тепле. Стелька создает дополнительную амортизацию благодаря пене EVA. Язычок 3D® Molded Tongue отформован для лучшей фиксации. Жесткость ботинка — 7 из 10.

2.jpg

Ботинок, который успешно выпускается из года в год и уже успел стать легендарным. Основная его особенность заключается в воздушной подушке 270 Airbag, которая занимает порядка 70% площади подошвы и защищает ваши ноги от ударов и плоских приземлений. Подошва SHRINKAGE™ с уменьшенным объемом и длиной снижает вес конструкции, а внутренний ботинок IMPRINT™2, стелька с амортизацией из пены EVA и Aegis и отформованный язычок 3D® Molded Tongue обеспечивают райдеру максимальный комфорт (конструкция TOTAL COMFORT). Жесткость ботинка— 6 из 10.

3.jpg

Ботинки, которые стали выпускаться сравнительно недавно, но уже очень неплохо себя зарекомендовали, так как являют собой отличное соотношение «цена - качество». Из основных особенностей стоит отметить использование материала S4, который очень устойчив к деформации и продлевает жизнь ботинку на долгие годы. Таким образом, вам не придётся менять ботинок по причине потери им изначальной жёсткости. Традиционная для BURTON конструкция TOTAL COMFORT включает подошву Vibram с технологией SHRINKAGE™, задник Dual Axis Power Spine™, термоформируемый внутренник IMPRINT™3 со вставками Rad Pad и антимикробным внутренним покрытием Aegis™, стельку Level 2 Molded EVA Footbed с амортизацией из пены EVA, отформованный язычок 3D® Molded Tongue и низкопрофильную амортизацию EST с гелем В3. Жесткость ботинка — 6-7 из 10.

4.jpg

Самый жесткий ботинок. Если вы профессионал, то он именно для вас! Низкопрофильная резиновая подошва Vibram с технологией SHRINKAGE™ дает отличное чувство доски. Стелька Level 2 Molded EVA Footbed с гелевыми вставками отлично амортизирует. Система быстрой шнуровки Speed Zone регулирует натяжку нижней и верхней частей ботинка по отдельности. Внутренник с опцией термоформовки идеально подходит вашей ноге. Технология Tuff Cuff дает дополнительную боковую поддержку щиколотки и фиксацию пятки. Съемный язычок Flex Tounge позволяет выбирать угол наклона голеностопа и регулировать уровень жёсткости. Жесткость ботинка— 10 из 10.

И все эти навороченные технологии доступны вам сегодня просто по смешным ценам! Уже не терпится обновить свои ботинки? Тогда советуем вам поспешить, пока они еще есть в наличии!

Если хотите узнать больше о продукции BURTON, читайте следующие статьи:

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО