Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Снижаем цены: лонгборды Z-FLEX со скидкой 20%!

Ловите еще одну идею для шикарного подарка — культовый и стильный лонгборд Z-Flex от бывших райдеров легендарной команды Zephyr, тех самых королей Догтауна! Компания Z-Flex начала свой путь с зарождения скейтбординга и стала одной из старейших скейтборд-компаний мира.

Z-Flex – пионер инновационной продукции для скейтбординга, именно они разработали и тестировали полиуретановые колеса, которые обеспечивали гладкую, плавную и быструю езду. Также именно Z-Flex впервые разработал первый в истории скейтборд с конкейвом – это была революция в направлении разработки скейтобордов. Почти на каждом скейте до сих пор используется именно эта технология.

И сегодня у вас есть возможность приобрести лонгборд Z-Flex и окунуться в атмосферу агрессивного катания по улицам и высохшим бассейнам промышленных окраин Лос-Анджелеса!

4.png

Дизайн этого круизера навеян бунтарским духом 70-х! Когда Джей Адамс катался по улицам Догтауна, надпись Always Radical была везде. Теперь и у вас есть возможность прикоснуться к тому времени!

5.png

Этот лонгборд — настоящая уличная ракета! Удивительное сочетание классической формы из 80-х и новейших технологий, включая заниженный профиль для большей стабильности на высоких скоростях и прочнейшую деку из семислойного канадского клена, сделает ваше катание поистине бескомпромиссным!

6.jpg

Этот круизер сделан вручную из 10-слойного шпона, имеет отличную форму и суперстильный дизайн, который сразу выделит вас среди соратников. Размер доски позволяет с лёгкостью управлять ей даже в городском потоке людей. Вы будете просто проноситься мимо них со скоростью пули!

3.png

Настоящая олдскульная доска, которую по достоинству оценят поклонники «неуловимых мстителей» Z-Boys! Идеальный круизер из 7-слойного канадского шпона для любой ситуации и на каждый день, с классической для Z-FLEX графикой роз и шипов.

1.png

Эта доска, повторяющая форму серфа, просто призвана покорять волны — уличные, асфальтовые волны! С ней вы будете выглядеть суперкруто и суперстильно, а правильные пропорции этого лонгборда не позволят вам проводить свободное время дома, а сподвигнут на покорение новых спотов!

2.png

Этот лонг с культовым "Z"-логотипом под дерево напоминает о временах, наполненных долгими днями катания. Хватит ностальгировать! Пора взять эту доску и задать жару улицам города!

Лонгборды Z-Flex — это живая история скейтбординга, которая продолжает вершиться здесь и сейчас. И у вас появляется отличная возможность стать частью этой истории, прикоснуться к ней и почувствовать себя королем если не Догтауна, то собственного города или его района! Успейте приобрести эти доски по выгодной цене ;)

Смотреть скейты и лонгборды других брендов.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО