Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Снижаем цены: горнолыжные ботинки Rossignol со скидками до 48%!

Вы еще не успели толком подготовиться к зимнему сезону, зато уже успели огорчиться, увидев цены на новые коллекции зимних товаров? Спешим вручить вам спасительную сладкую пилюлю! :) В магазинах «Байк Центр» продолжается распродажа зимних товаров прошлых коллекций с очень даже внушительными скидками! И сегодня мы расскажем вам о моделях горнолыжных ботинок Rossignol, которые продаются со скидками до 48%!

Rossignol — это компания с более чем вековой историей: она была основана Абелем Россиньолем в 1907 году, и с тех пор за ней тянется длинный шлейф технических новшеств и спортивных побед. В 2009 году марка занимала весьма высокие места (не ниже второго во всех разрядах) в рейтинге FIS, составляемому для производителей экипировки по результатам выступления поддерживаемых ими лыжников на Кубке Мира. А потому вы можете быть уверены, что вся продукция Rossignol — это знак высочайшего качества.

И сегодня у вас есть возможность приобрести горнолыжные ботинки Rossignol по более чем доступной цене! Обратите внимание на следующие модели:

Для него

1.jpg

Горнолыжные ботинки для трассового и многоцелевого универсального катания совершенствующихся горнолыжников. Они обеспечивают высокий уровень комфорта и хорошие рабочие характеристики для катания по разнообразным склонам. Технология Sensor 2 сочетает колодку шириной 102 мм с точным охватом стопы, усиленную поддержку в зоне пятки и анатомическую форму пенонаполнителя в зоне носка. Технология Sensor Fit направлена на минимизацию воздействий на проблемные точки ступней – имеет улучшенный охват стопы в зоне подъема, более четко сформованную зону лодыжки для исключительного комфорта, свободной циркуляции и сохранения тепла. Умеренная жесткость ботинка — 90 Нм/град — подразумевает, что вы уже не новичок в мире горнолыжного спорта, а опытный райдер.

Внимание, остался последний размер, и, возможно, именно ваш!

2.jpg

Горнолыжные ботинки с еще большей жесткостью (100 Нм/град) и точной посадкой по ноге для мощного катания продвинутых горнолыжников. Новая технология Sensor 3 сочетает колодку «средней» ширины 100 мм, новый внешний ботинок и новый внутренний ботинок Optisensor. Конструкция с улучшенным охватом стопы и поддержкой в зоне пятки способствует точной передачи энергии и движений горнолыжника в верхнюю усиленную часть манжеты. Данная новая конструкция верхней манжеты обеспечивает заднюю поддержку ноги и более динамичную гибкость ботинка вперед для еще более мощного катания по разнообразным склонам.

Для нее

3.jpg

Горнолыжные ботинки для многоцелевого катания широкого круга горнолыжниц начинающего уровня. Они сочетают высокий уровень комфорта, умеренную жесткость 50 Нм/град, широкую посадку ботинка по ноге и отличные универсальные характеристики. Колодка шириной — 104 мм обеспечивает точный охват стопы, усиленную поддержку в зоне пятки и анатомическую форму пенонаполнителя в зоне носка. Технология Sensor Fit подразумевает улучшенный охват стопы в зоне подъема и более четко сформованную зону лодыжки, вследствие чего достигается наиболее удобная посадка стопы, свободная циркуляция и сохранение тепла.

4.jpg

Горнолыжные ботинки, созданные специально для прекрасной половины человечества. Данная модель подойдёт как начинающим лыжницам, так и тем, кто уже имеет достаточный уровень подготовки. Ботинки имеют малую жесткость — всего 40 Нм/град, так что мелкие ошибки на склоне не приведут к падению. Клипсы из поликарбоната оснащены микрорегулировками, что вкупе с колодкой шириной 104 мм гарантирует надежную фиксацию стопы, улучшенную поддержку пятки и анатомическую форму пенонаполнителя в зоне носка.

Приходите парой, и наши продавцы-консультанты с радостью помогут подобрать горнолыжные ботинки Rossignol как для вас, так и для вашей второй половинки!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО