Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Снижаем цены: детские кресла Bellelli со скидкой 20%

Если вы предпочитаете здоровый образ жизни, любите велосипед и хотите привить эту любовь своему ребенку, лучше всего начинать прямо с рождения вашего малыша. Как только ваш крошка начинает сидеть, его уже можно брать с собой на велопрогулку. Но прежде вам стоит обеспечить малышу безопасную и надежную экипировку. В помощь вам — детские кресла Bellelli.

Компания Bellelli S.r.l. возникла в результате многолетнего опыта в области производства продукции из полимеров (Тицианно Беллелли) и большого потенциала архитектора Эстеллы Паскини в разработке дизайна. Производя детские велосипедные и автомобильные кресла, фирма Bellelli придерживается строгих стандартов качества и обеспечивает арантию безопасности всех производимых детских товаров в сочетании с функциональным и инновационным дизайном.

И как раз сейчас эти всемирно известные детские кресла можно купить в «Байк Центре» со скидкой 20%:

Кресло2.jpg

Велокресло Bellelli Mr Fox Clamp устанавливается на багажник велосипеда и обеспечивает безопасность ребенка во время велопрогулки. Выдерживает вес до 22 кг. Надежные ремни регулируются по длине и высоте, а пряжка застегивания недоступна для ребенка. Широкая спинка предохраняет ноги ребенка от попадания в спицы колеса, подпятники также регулируются по высоте. Сиденье оснащено боковой защитой, как у автокресел, и дополнительным ремнем безопасности. Благодаря такой удобной конструкции, ваш ребенок получит максимум положительных эмоций во время катания.

Кресло4.jpg

Велокресло Bellelli Mr Fox Relax позволит вам проводить велопрогулки вместе с вашим малышом, ни о чем не беспокоясь. Благодаря специальным ремням и пряжкам с мягкими накладками, вы можете быть спокойны за безопасность и комфорт ребенка. Угол наклона кресла регулируется для более удобной посадки, а гибкий стальной держатель кресла амортизирует при движении и защищает позвоночник ребёнка от нагрузок. Специальная пряжка безопасности фиксирует положение ребёнка в кресле, застёгивается одним движением и не можем быть расстёгнута малышом. Широкая защита для ног, регулируемая по высоте, предупреждает попадание ног в спицы колеса. Благодаря высоким боковым ограждениям ребенок будет надежно сидеть в кресле. Кроме того, сиденье оснащено отверстием для шлема, а спинка сидения вентилируется.

Кресло1.jpg

Это кресло отлично подойдет для перевозки детей до 7 лет. Оно выдерживает вес ребенка до 22 кг и крепится за раму под седлом, поэтому подходит к большинству типов велосипедов. Кресло имеет легкосъемный механизм, мягкую прокладку, регулируемые ремни безопасности и защиту ног от попадания в спицы. Благодаря форме сиденья и боковой защите, ваш ребенок будет максимально защищен. Пряжка недоступна для ребенка, ее легко застегивать и расстегивать одной рукой, она регулируется в 2-х позициях. Гибкая стальная вилка защищает спину ребенка, амортизируя сотрясения велосипеда. Широкие стенки предохраняют ноги ребенка от попадания в спицы колеса. Мягкие подушечки на плечевых ремнях безопасности не дадут вашему ребенку почувствовать дискомфорт. Также на сиденье есть специальное отверстие для шлема.

Кресло3.jpg

Кресло крепится на велосипед сзади на подседельную трубу и позволяет перевозить ребенка с года до 7 лет. За счет вентилируемой перфорированной спинки малышу не будет жарко в знойный день. Регулируемая пряжка позволяет зафиксировать ребенка в велокресле одним движением, но при этом не может быть случайно расстегнута. Нагрузка на позвоночник малыша снижена за счет амортизации вибраций велосипеда, который обеспечивает гибкий стальной держатель. Регулируемая по высоте широкая защита для ног предотвращает контакт с колесом в любых положениях. Обратите внимание: велокресло не может устанавливаться на велосипеды с квадратной трубой рамы и на велосипеды оснащенные задней амортизацией.

Ну и напоследок несколько советов:

  • Используйте велокресло не раньше, чем ребенку исполнится 12 месяцев и до тех пор, пока вес ребёнка не превысит предельно допустимую нагрузку кресла. Ни в коем случае не крепите дополнительный багаж непосредственно к велокреслу, так как это может привести к превышению максимально допустимой нагрузки и потере устойчивости.

  • Отправляясь в дорогу, наденьте на голову ребенка велошлем и пристегните малыша ремнями безопасности. Проверьте, не касается ли он какими-либо частями тела или одеждой движущихся частей велосипеда – колеса, цепи, тросиков, пружины родительского седла.

  • Для катания на велосипеде одевайте ребёнка чуть теплее, чем одет водитель. Ведь, сидя в кресле, малыш не совершает активных движений и его обдувает встречный поток воздуха.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО