Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Скейтборды ЮНИОН в «Байк Центре»

Юнион (не путать с UNION, производителем креплений) — это относительно молодой бренд (компании чуть больше 10 лет), но при этом имеющий за плечами богатый опыт и глубокие корни в скейтбординге. И мы рады представить этот российский бренд, с российской историей и с российскими корнями, в «Байк Центре». Компания действительно делает крутые доски (и обладают хорошим чувством юмора, да).

Скейты ЮНИОН отличаются ярким дизайном, соответствующем всем последним трендам, так что если вы хотите выделиться из толпы (а какой из вас скейтбордист, если не хотите) — то однозначно найдёте себе доску ЮНИОН по душе.

Что немаловажно, все доски ЮНИОН (изготавливаемые из дерева, а не пластика) изготавливаются из русского клёна! Да, да, родной русский клён нашёл применение в российских досках ЮНИОН. Между прочим, это не какой-то показушный патриотизм, а проверенный многочисленными живыми тестами материал. Русский клён отличается лёгкостью и пластичностью, а учитывая то, что в досках используют 7 слоёв такого клёна, то за прочность и долговечность тоже можно не беспокоиться!

Помимо этого, все основные общепризнанные стандарты соблюдены: тут вам и лёгкая алюминиемая подвеска, и жёсткие трюковые колёса, и высококачественные подшипники ABEC 7.

А если исполнение трюков в парке — история не про вас, но при этом мир четырёхколёсных досок так и манит вас, то круизер ЮНИОН — однозначно то, что вам нужно. Размеренные поездки по городу, щеголяние перед друзьями и все уже вышеописанные характеристики досок ЮНИОН — вот, что вы получите от этих досок.

Уже в «Байк Центре», выбирай подходящий, поддержи российского производителя! И никакого пустого патриотизма, только высококачественные доски!

P.S. Помимо непосредственно досок, мы рады предложить вам и много запчастей и аксессуаров от ЮНИОН: бушинги, колёса, подвески, подкладки, шкурки, инструменты, очистители шкурки и многое другое!

P.P.S. И не забываем про соц.сети ЮНИОН — группа Вконтакте и Instagram.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО