Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Сделаем твою покрышку антипрокольной

Содержание

Надоело постоянно пробивать камеру и менять ее вместе с покрышкой? Любишь кататься на длинные дистанции или в горы, и не хочешь заморачиваться по запасной камере? Мы сделает твою покрышку антипрокольной, и все проблемы с колесами решены! А как мастера из сервиса «Байк Центр» это сделают? Очень просто!

Главные роли в этом процессе играют бескамерная покрышка и герметик. Именно благодаря этим двум компонентам, твое колесо будет прочным и стойким к любым проколам.

429863-1920x1080.jpg

Герметик

Герметик для шин — это специальный состав, с помощью которого можно заклеить прокол покрышки изнутри. Профилактический герметик заливается в покрышку еще до повреждения, чем страхует ее от возможных проколов. Даже если в шине вдруг возникнут трещины и пробоины, о которых велосипедист не подозревает, средство сразу же ликвидирует их.

bicycle_servicing.jpg

Лучше всего использовать готовый герметик из-за дешевизны, доступности и простоты использования.

В бескамерной покрышке, состав герметика распределяется по всей внутренней герметичной поверхности. Эффективность герметиков основана на появлении центробежной силы, которая возникает при движении велосипеда, благодаря чему состав равномерно расходится по всей внутренней поверхности покрышки.

must-have-items-for-cyclist.jpg

Виды герметиков

Ты можешь выбрать именно тот состав, который подходит твоему железному коню. На сегодня выделяют 3 вида герметиков:

Первый — это экономный герметик, поставляется в удобной бутылке, позволяющей добавлять его через ниппель. Идет с двумя ободными лентами разной ширины. Способен загерметизировать за несколько секунд любое отверстие до 6 mm. Его требуется регулярно добавлять каждые полгода или год.

Второй — это экологически чистый, на основе латекса и других компонентов нетоксичный герметик. Эта жидкость на основе латекса быстрее, чем другие высыхает, поэтому требует регулярной проверки. Цена у герметика довольно высокая, и он может использоваться и с бескамерными, и с обычными покрышками.

Третий — этот герметик предназначен для велошин с длительным сроком службы. Он способен продолжительное время не высыхать. При введении, герметик вспенивается, помогая быстро обрабатывать всю покрышку. Он отлично герметизирует боковые проколы.

bikesealant.jpg

Установка антипрокольной шины

Основными требованиями к колесам байка — это вес, надежность и возможность установки бескамерной резины.

Бескамерная установка резины дает очень большую разницу в накате. Покрышку можно использовать на низком давлении, в результате чего, резина имеет более плотный контакт с грунтом. Это обеспечивает мягкость хода, лучшее сцепление и уверенный контроль над байком. Резина устойчивее себя ведет на грязевых и песчаных грунтах.

2E2A7093-1140x760.jpg

Очень важно аккуратно установить бескамерный ниппель, чтобы потом из под него не проходил воздух. Ниппель разбирается специальным ключом, и через него можно заливать герметик для велосипедных колес.

Для эффективной установки бескамерных покрышек на велосипед, рекомендуется использовать только новую резину, с соответствующей технологией, совместимой с ободами твоего байка. И когда мастера сервиса почти полностью установили покрышку, заливается 60-120 мм герметика и закрывается корд. Напоследок мастера накачивают шину и готово!

bicycletire.jpg

Герметика обычно хватает на два-четыре месяца, и надо своевременно проверять, чтобы он не закристаллизовался и не засох внутри. Если услышишь что в покрышке есть комки, резину лучше снять, вытащить сгустки и подлить герметик через ниппель, и делать это по мере его высыхания вещества внутри.

road-bike-tire-36494537.jpg

С антипрокольной покрышкой ты почувствуешь огромную разницу и забудешь о проколах. А главное, с бескамерной резиной можно не боятся внезапных пробоя камеры и неприятных «змеиных укусов» о бордюры и острые камни.

Установка бескамерной резины на велосипед вручную — это довольно кропотливый процесс, который займет много сил и времени. Легко запачкать квартиру герметиком и испортить пол и обои, поэтому приноси свой велосипед в сервис «Байк Центра», и опытные мастера с радостью сделают твою покрышку антипрокольной, что гарантирует долгие велопрогулки без лишних беспокойств за резину.

bike_repair.jpg

Катайся долго и с удовольствием с антипрокольными покрышками от «Байк Центра»!



Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО