Черная пятница. 4 дня супер скидок!
Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Salomon

Новый сезон, новые доски, новые впечатления – Salomon знает, как заманить райдеров в свои экстремальные сети. И дело тут даже не в супер-технологиях, которые из года в год выводят этот бренд в топ лучших мировых производителей. Вспомните хотя бы тот факт, что ежегодно Salomon регистрирует около 80 патентов. И не в оригинальных дизайнерских решениях. Это что-то большее. Это особый дух Salomon. Им пропитывается все: и доска, и райдер, и снег, и даже воздух вокруг.

Что значит«сноуборд от Salomon»? Это гибкость, динамичность, сверххваткие канты, уверенное движение, постоянный контроль и заряд адреналина вперемешку с позитивом. Этим доскам по скользяку все: от неиспытанных трасс до обледенелых склонов. Новые доски Salomon можно сравнитьс автомобилями – каждая предназначенадля определенного водителя, то естьрайдера.

В этом сезоне компания бросила все силы на расширение ассортимента и улучшение уже существующих моделей. Новая коллекция сноубордовсезона 2013/2014 – это яркое и технологичноевеликолепие лучших досок, которые толькоможно себе представить. Среди нихнаходится и один из фаворитов предыдущихсезонов – SALOMON MAN'S BOARD.

Хотели жесткого фристайла – вот он, берите и пользуйтесь. Но хватит ли у вас духу, ведь SALOMON MAN'SBOARD не знает слов «сдаваться» и «назад».Это доска с жесткостью выше средней не позволит вам малодушничать на склоне.

Поэтому начинающим райдерам лучше подыскать другие варианты, ведь это сноуборд для прокатанных до костей профессионалов.

Дизайн сноуборда выполнен в истинно мужском стиле. И это все. Выпивка и девушки теперь останутсятолько на поверхности доски, ведь вместес ней вы позабудете обо всех мужских удовольствиях и с головой окунетесь в мир экстрима.

А теперь давайте разберемся, из чего состоит и чем дышит SALOMON MAN'S BOARD.

Форма доски —Directional Twin. Это отличное решение для фристайлового варианта. Смещенная слегка назад стойка позволит свободно и легко управлять доской, а цепкие канты покажут себя с лучшей стороны при любых условиях. Также такая форма позволяет сноуборду быстро разворачиваться,сохраняя при этом баланс, и добавляет вам плюс сто очков к уверенности.

Что же находится внутри? А там комфортно разместился деревянный сердечник Ghost Green Core с ламинатом из сверхлегкого волокна, который позволяет доске быть отзывчивой и мягкой.

Скользящая поверхность Sintered не только обеспечит вам отличное скольжение на любой поверхности. Она довольно прочная ипористая и отлично впитывает парафин. Это значит, что весь сезон вы сможете самостоятельно регулировать максимальную скорость своего катания. Хорошее решение, ведь у настоящего мужчины все должно быть под контролем.

Комбинация камбера между закладными и хватких кантов – вот залог стабильности этой доски, а хвост и нос Rocker обеспечат свободное катание в прямой и обратной стойках.

В целом, маневренная геометрия этой доски, умноженная на сбалансированный профиль Cross Profile, в сумме с боковым вырезом Quadratic и подвеской Royal Rubber Rails, обеспечивают SALOMON MAN'S BOARD стабильность и отзывчивость, добавляя при этом уверенности на отрывах и приземлениях.

Подводя итог, можно сказать, что легкий, но энергичный бамбук и прочные базальтовые волокна сделали свое дело – SALOMON MAN'S BOARD можно считать лучшим хулиганским сноубордом. Просто позвольте ему показать свои способности, в ответ вы получите море безудержного позитивного катания.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО