Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Пульсометры Sigma Sport. Держим руку на пульсе!

Тенденция к занятиям велоспортом растет, и это не может не радовать. Однако, прежде чем самоотверженно брать на себя нагрузку побольше, стоит определить степень интенсивности занятий. Лучший способ — прислушаться к вашему сердцу. Буквально. Ведь именно от частоты сердцебиения зависит функциональность организма в целом. Не будете следить за этим, и результаты могут стать плачевными. При недостаточной нагрузке занятия будут попросту неэффективны, при чрезмерной — есть риск «посадить» сердце.

Но если ваши тренировки будет контролировать пульсометр, вы сможете постепенно укрепить свою систему кровообращения, добиваясь все более высоких результатов, а также не спасете свои мышцы от перенапряжения и сможете грамотно контролировать увеличение нагрузок.

В помощь вам — пульсометры Sigma Sport. Вы всегда сможете найти их в магазинах «Байк Центр». Рассмотрим 3 самые популярные модели:

6f68fb8a6d77b0ef442f627d4975bfe6.jpg

Sigma Sport RC 12.09 — это 3 в 1. Благодаря этому пульсометру вы всегда сможете узнать, сколько километров пробежали/проехали, контролировать скорость, с которой двигаетесь, а также оценить результат ваших тренировок: меньший пульс при той же скорости = лучшая физическая форма.

Благодаря новому нагрудному датчику R3 COMFORTEX+ измерение этих трех параметров стало возможно с помощью всего лишь одного устройства, без каких-либо дополнительных приспособлений и датчиков. Один передатчик для измерения скорости, дистанции и пульса включает в себя трёхмерный акселерометр для максимально точного измерения вашего перемещения. А высокочувствительные ламинированные электроды максимально точно измеряют пульс.

Экран довольно большой и удобный. Вы легко и быстро сможете проверить частоту сердечных сокращений, определить расход калорий благодаря встроенному счетчику, узнать свою скорость, пройденное расстояние и общее время тренировки. Зоны тренировки настраиваются вручную, управляются автоматически и во время тренировки их можно менять. При выходе из пульсовой зоны срабатывает предупреждающий сигнал.

Максимальная точность измерения сердечного ритма достигается благодаря нагрудному кардиодатчику из ткани R3 COMFORTEX+. При замене батареи предварительно установленные значения сохраняются. Пульсометр водонепроницаемый и способен выдержать погружение глубиной до 30 м, а потому им легко можно пользоваться даже во время занятий дайвингом. А фоновая подсветка позволит увидеть данные даже в темноте.

572ae67fa61645effa24a3f7a109b08f.jpg

Эта модель подойдет всем: профессиональным спортсменам и людям, просто следящим за своим здоровьем. Пульсометр имеет две предопределенные тренировочные зоны (сжигание жира 55–70% от ЧСС макс и фитнесс-тренировка 70–80% от ЧСС макс), также можно настроить индивидуальную зону тренировки, задав максимальное и минимальное значения ЧСС для этой зоны.

С Sigma Sport PC 25.10 вести тренировочный дневник проще простого: в памяти пульсометра хранятся данные о тренировках – можно просмотреть занятия за неделю, месяц или любой интервал по своему усмотрению с момента последнего обнуления, чтобы подробно оценить качество тренировок. Благодаря оригинальной фоновой подсветке, пульсометром можно пользоваться даже в темное время суток.

Среди остальных функций пульсометра — 4 измерения сердечного ритма, цифровая передача данных, 6 функций часов, включая обратный отсчет и тревогу, счетчик калорий. При замене батареи предварительно установленные значения также сохраняются. Пульсометр водонепроницаемый и способен выдержать погружение глубиной до 30 м.

2008a61f932ead235ed4d49787fdc93c.jpg

Бюджетная модель, отличный выбор для новичков и любителей. Максимально простой в управлении благодаря мультифункциональной клавише, пульсометр Sigma Sport PC 3.11 станет отличной покупкой и сможет заменить персонального тренера.

Этот небольшой компьютер поможет правильно организовать занятия. Благодаря предусмотренным зонам тренировки можно оптимально распределить нагрузку. Все данные получаются с учетом возраста, пола, а также веса человека. С таким устройством можно не беспокоиться за состояние сердца, ведь измерения пульса очень точны и позволяют постоянно наблюдать текущую ситуацию. А в состоянии покоя прибор может быть использован как часы. Кроме того, модель рассчитана и на занятия в воде. Однако в этом случае кнопку непосредственно во время занятий нажимать нельзя.

Среди других особенностей Sigma Sport PC 3.11 ЭКГ-точность, большой экран и цифры, секундомер с десятыми долями секунды и возможность его использования без надевания нагрудного датчика.

4b679e86e58880fec8017eb5bdf655b8.jpg

Чтобы занятия спортом радовали результатом, порой нужно прилагать много сил. Особенно тяжело справиться с распределением нагрузки новичкам. Стремление получить все и сразу заканчивается измотанным организмом и разочарованием. Чтобы такого не произошло, нужно подходите к процессу тренировки грамотно и приобретайте хороший пульсометр в «Байк Центре». Удачи вам в тренировках!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО