Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Покахонтас 21 века: история участницы конкурса "Мисс Вело"

Девчонки, ваша подготовка к Мисс Вело наверняка уже идет полным ходом! И пока вы придумываете образ и готовитесь к конкурсам, ловите историю еще одной участницы прошлого конкурса Мисс Вело, Анастасии Штепенько.

«В 2015 году я впервые участвовала в Мисс Вело, да и вообще впервые участвовала в конкурсе с момента окончания школы. Поэтому сначала я стеснялась, думала, что это не для меня. Но потом осознала, что это уникальная возможность попробовать что-то новое, и поборола свой страх. Тем более, этот конкурс дает возможность показать себя, познакомиться с другими интересными людьми и отлично провести время!

zatsr46ETXA.jpg

«Решение участвовать пришло неожиданно»

За несколько месяцев до конкурса я подписалась на группу «Байк Центра » во Вконтакте и увидела фотоотчет с Мисс Вело Краснодар 2014. Все было так красиво, и когда появилось объявление о новом конкурсе, я начала задумываться об участии.

Как раз на тот момент я недавно купила велосипед и начала кататься по городу. Во время велопробега было немного страшно, все время казалось, что наеду на кого-нибудь. Да еще и в платье, это не самая удобная одежда для велопоездок. Но все прошло отлично, без происшествий. Прохожие на Красной было явно очень удивлены количеством девушек на велосипедах, да еще и в разных нарядах. Все фотографировали, махали нам. Было очень здорово получить столько внимания!

«Когда стала известна тематика «Назад в будущее», в голове сразу возник образ Покахонтас»

В детстве это был мой самый любимый диснеевский мультик. Для меня этот образ — олицетворение живой природы, естественной красоты и свободы. Сама героиня очень энергичная, непредсказуемая и открытая. Мне захотелось перенять эти качества из этого образа. Да и внешностью я подхожу под образ индейской девушки.

Нужно было продумать каждую деталь, образ, украшение. Свое платье я шила с нуля. Обошла все магазины с тканями и фурнитурой, пока не нашла все, что нужно. Мне повезло с отличным ателье, где учли все мелочи и подготовили все в очень сжатые сроки.

eIk1SbptcPc.jpg

Велосипед я решила украсить в одном этническом стиле с нарядом. Руль был обмотан лентой с индейским узором. Так же велосипед был украшен ловцами снов и перьями, а спицы перемотаны бечевкой в виде паутины.

«Теплых воспоминаний и ярких впечатлений от конкурса Мисс Вело осталось очень много»

С гордостью показываю фотографии друзьям и знакомым. Помню, я была очень удивлена масштабом мероприятия: столько креативных образов там было! Атмосфера была очень дружелюбная, абсолютно не чувствовалось соперничества, никто не вставлял палки друг другу в колеса. Мне даже удалось подружиться с двумя замечательными девушками, с которыми потом ехали в колонне. Во время самого конкурса было очень весело, задорно. Ведущий не давал скучать не на минуты! Конкурсы порадовали своей энергичностью, позитивом и, конечно, призами.

«Мне запомнились многие образы»

Например, Золушка в пышном голубом платье: не представляю, как она в таком объемном наряде ехала на велосипеде. Еще запомнилась девушка в египетском наряде. А вообще, по-моему, каждая участница выделялась и была оригинальна по своему.

Мне кажется, чтобы победить в конкурсе, прежде всего нужно выбрать образ, который подходит именно тебе. Тогда и ты себя будешь чувствовать комфортно и уютно, сможешь на конкурсе показать себя во всей красе и покорить жюри своей энергией и креативностью.

«Моя маленькая победа — 3-е место в номинации «Мисс Вело онлайн»

Получила сертификат на покупку в магазине «Байк Центр». И очень довольна, потому что наконец-то приобрела классный фонарик, звоночек и новые красные педали, которые давно хотела и которых не хватало для езды по городу в тёмное время суток. В следующем конкурсе надеюсь улучшить этот результат.

collage_photocat.jpg

«Я очень ждала, когда объявят о новом конкурсе, все гадала, какая будет тематика»

Хотела участвовать, но в этом году оканчиваю университет и защиту диплома как раз поставили на 25июня… Так что в этот день у меня будет свой, не менее волнительный конкурс. Пожелайте мне удачи!

«Конкурс «Мисс Вело» дает отличную возможность проявить фантазию»

Но продумывание образа, подготовка костюма и украшение велосипеда — это еще не все. Это отличный повод классно провести время, получить заряд бодрости, задора, позитива, познакомиться с хорошими людьми, с которыми точно есть как минимум один общий интерес – езда на велосипеде.

Самое важное, что хочется пожелать будущим участницам — получайте удовольствие от конкурса. Почувствуйте себя самыми красивыми, озорными и женственными. И пусть жюри по достоинству оценит ваши старания!»

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО