Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Одежда BURTON

Компания BURTON славится во всем мире как передовой производитель сноубордов. Первооснователь Джейк Бертон еще в 1977 году положил начало этой будущей корпорации и также дал первые шаги в развитии сноубординга как одного из самых экстремальных видов спорта. Поэтому, как ни странно, история развития компании BURTON практически полностью совпадает с историей возникновения и дальнейшего развития такого вида спорта.

На сегодняшний день фирма BURTON переросла в нечто большее: кроме производства сноубордов, она также занимается производством широкого спектра дополнительных комплектовочных и вещей, которые предназначаются для зимнего сезона: одежда, крепления и т. д. Со временем во многих странах мира произошло открытие официальных филиалов бренда.

Нерушимой, главной задачей для компании остается (как и при ее первоначальном развитии) улучшение оригинальности и качества оборудования и комплектующих для любителей заниматься сноубордингом. Именно благодаря подчинению интересам потребителей компания BURTON достигла таких высот. Самое главное, что при начинающей разработке идей и решений для созданий снаряжений принимают участие люди, которые имеют непосредственное отношение к сноубордингу, что дает максимально удовлетворительный эффект при создании высококачественной продукции.

Если вы приобрели сноуборд марки BURTON – это, без преувеличения, один из самых лучших выборов. Также, кроме самого приобретенного сноуборда вы можете приобрести одежду марки BURTON в том же официальном магазине или интернет-сайте. Ведь среди сноубордистов пользуется широкой популярностью одежда BURTON.

Одежда, предназначенная для занятий сноубордингом, должна соответствовать таким функциям: быть теплой, удобной, не должна стеснять движений, придавать комфорт. Теплые, удобные, при этом сохраняющие изюминку стиля, куртки BURTON идеально подойдут для ярких любителей зимнего экстрима. Для ног в морозную пору благоприятную среду создадут штаны BURTON, такие как BURTON MB JEANS, имитирующие джинсовую ткань, а шапка станет отличным аксессуаром, который дополнит ваш внешний образ.

Немножко истории…

1965 год запомнился тем, что в Америке появился первый сноуборд, хотя он тогда далеко не напоминал его современную форму. Братом-близнецом сноуборда можно назвать океанский серфинг: они имеют нечто общее.

Первооткрыватели сноубординга в качестве доски использовали все подручные материалы. Но Джейк Бертон в 1979 году первым придумал и воплотил в жизнь крепления для ног, чтобы можно было фиксировать сноуборд на ступнях. С тех пор этот вид спорта немного преобразился, постепенно появилась функция управления доской на ходу.

Джейк Бертон провел практически всю свою жизнь, катаясь на доске в снежных местностях. Этому увлечению поддались даже его жена и дети, поэтому можно смело сказать, что одежда BURTON создана самим профессиональным спортсменом, который как никто лучше знает все особенности этого вида спорта. Оснащение BURTON рассчитано как для новеньких начинающих, так и для опытных, покорителей со стажем снежных вершин.

3.jpg

Плюсы одежды BURTON:

  • высокое качество;

  • удобство при движении;

  • широкий выбор цветовой гаммы, интересные оригинальные разработки дизайна;

  • вполне доступные цены за высшее качество продукции.

Покупать продукцию лучше в специализированных магазинах. Также не стоит забывать о том, что сноубордические штаны и куртки обычно больше по размеру. Благодаря дополнительной защите в области колен и ягодиц, нужно покупать такую одежду на размер больше, что опытные сноубордисты и делают. В роли утеплителя выступают либо нашитая ткань, либо вшитый тонкий слой поролона.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО