Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Обзор складного велосипеда SMART Town 2015

Если вы живете в городе, то о проблеме пробок знаете не понаслышке. Как невыносимо бывает стоять по несколько часов в пробке, чтобы добраться на работу, учёбу или по другим делам в час-пик. Простой в пробке — это лишние расходы не только времени, но и денег, потому что двигатель всё время работает, соответственно, расходуется горючее, цены на которое всё продолжают расти. Конечно, можно сетовать на нарушителей ПДД, из-за которых частенько встаёт та или другая улица в городе, можно проклинать проектировщиков плана генеральной застройки города, можно надеяться на чудо, что в один прекрасный миг все пересядут на общественный транспорт, но проблему этот не решит. Стоять приходится всем и подолгу.

Но выход есть. Решение транспортной проблемы в городе просто, как и всё гениальное. И это решение — городской велосипед. Он позволяет проехать практически везде, где может пройти пешеход, но пешеход в среднем передвигается со скоростью 5 км/ч, а велосипед, даже самый простой, позволит разогнаться до 15-20 км/ч. Это гораздо быстрее, чем средняя скорость автомобиля в пробке в час-пик. Почему же тогда все не пересели до сих пор на велосипеды? Вопрос сложный, но одной из причин невозможности использования велосипеда в качестве повседневного транспорта, многие называют отсутствие места для его хранения, что немаловажно в тесных квартирах большого города. Решить эту проблему призван складной велосипед.

1.jpg

Представляем вам складной городской велосипед SMART Town 2015 модельного года. Этот велосипед разработан специально для того, чтобы помочь современному человеку быстрее передвигаться в условиях городской среды. Если Вы посмотрите на него, то первое, что бросится в глаза — это его компактность. Даже в разложенном состоянии он занимает гораздо меньше места, чем обычные велосипеды, но благодаря широкому диапазону регулировок на нём будет одинаково комфортно ехать как подростку, так и взрослому человеку не самого маленького роста. В сложенном состоянии велосипед занимает места не больше, чем дорожная сумка или чемодан. Вы всегда сможете за несколько секунд сложить или разложить его. Такое удобство и простота достигается использованием специальных зажимов-эксцентриков, благодаря которым Вы можете надёжно зафиксировать все складывающиеся элементы, не прибегая к использованию инструментов. Даже педали складываются одним нажатием, а раскладываются еще проще. Все соединения очень надёжные, и при правильной фиксации ни в коем случае не сложатся во время езды.

3.jpg

Сохранить вашу одежду чистой даже во время поездки по мокрому асфальту помогут крылья, которые входят в стандартную комплектацию велосипеда. Еще в комплекте с велосипедом Вы получите функциональный багажник с креплениями для сумок. Это будет очень полезно, поскольку не все могут позволить себе приходить на работу с рюкзаком. Даже просто заехать по пути с работы в магазин и купить продуктов на этом велосипеде не проблема. Если вы не собираетесь готовить ужин на роту солдат, то грузоподъемности багажника хватит с головой. Чтобы быть заметнее в тёмное время суток, велосипед снабжен катафотами на колёсах: спереди, сзади и по бокам. Это минимальное требование безопасности при езде ночью. Катафоты не дают света, но очень хорошо отражают падающий на них свет фар автомобилей. Также велосипед оборудован надёжной подножкой, для того чтобы не приходилось искать, к чему бы его прислонить во время длительных остановок.

Чтобы использование велосипеда не вызывало неприятных ощущений, на нём установлено комфортное мягкое сиденье и мягкие резиновые грипсы анатомической формы. Вы всегда сможете подобрать удобную скорость вращения педалей благодаря 7-скоростной трансмиссии японской фирмы Shimano. Продукция этой фирмы давно завоевала популярность на рынке велозапчастей и комплектующих для велосипеда. За торможение отвечают простые, но надёжные тормоза конструкции V-brake. Забудьте про ножной тормоз — это прошлый век.

4.jpg

Итак, подведём итог: велосипед Smart TOWN — выбор людей, ценящих свое время. С ним вам не страшны никакие пробки, его можно проносить в метро, а в сложенном виде TOWN не занимает много места. Трансмиссия от японского производителя Shimano с семью передачами позволяет выбрать нужную скорость передвижения. Рама выполнена из высокотехнологичного алюминиевого сплава. Если Вы уже решили, что Вам нужен именно такой велосипед, сделайте заказ в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем несколько способов оплаты, а также доставку по России.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО