Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Обзор электросамоката Xiaomi Mijia Electric Scooter

! ! ! Акция до 13 августа 2017 года ! ! ! Цена снижена! Теперь всего 24 400 руб вместо 37 375 руб!

В 2017 года в ассортименте «Байк Центра» появился новый электросамокат для взрослых компании Xiaomi, которая на сегодняшний день безусловный лидер в производстве и продаже качественных и практически каждому доступных по цене гаджетов.

i34^cimgpsh_orig.png

Как и многие товары Xiaomi, этот электросамокат привлек внимание покупателей своим стильным дизайном и достойными техническими характеристиками.

Электросамокат Xiaomi — это, в первую очередь, транспортное средство, позволяющее человеку перемещаться с одного места в другое, и на наш взгляд, данный электросамокат эффективно выполняет свою основную функцию из-за высокой номинальной мощности - 250 Вт и крутящего момента в 15 Нм. В следствие достаточно высокого для электросамоката показателя мощности, средство передвижения набирает скорость до 25 км\ч, что несколько раз больше скорости обычного самоката и превышает среднюю скорость велосипеда. Для повышения уровня безопасности на электросамокат установлена система E-ABS, которая позволяет человеку резко затормозить, минимизируя тормозной путь всего до 4 метров.

i38^cimgpsh_orig.png

Электросамокат XIAOMI оснащен аккумуляторной батареей LG 280 Вт/ч с системой рекуперации энергии, что позволяет более продолжительное время использовать устройство и оптимизировать расход энергии. Для полной зарядки самоката требуется всего 4-5 часов, после чего он снова готов к использованию на протяжении долгого времени. Четыре LED индикатора оповестят пользователя об уровне заряда батареи. Есть возможность синхронизировать устройство с приложением на телефоне и получать более подробные данные: заряд аккумулятора, показатели здоровья и т.д.

i40^cimgpsh_orig.png

Стоит отметить изысканный и стильный дизайн электросамоката. В «Байк Центре» они представлены в двух цветах: в белом и черном. Практически все винты, гайки и провода находятся под пластиковыми накладками или внутри рамы. Все элементы аппарата сочетаются в едином, строгом и минималистичном стиле. Благодаря своему оформлению, Xiaomi визуально очень отличается от других электросамокатов. Такой дизайн, однозначно, дополнит ваш повседневный образ, и не важно, едете ли вы на работу или на прогулку, этот электросамокат будет гармонично сочетаться с вами. Сам электросамокат смотрится очень стильно при любом освещении. Устройство способно выдержать вес до 100 кг.

i32^cimgpsh_orig.png

Благодаря складной ручке и легкому, прочному авиационному алюминию, из которого изготовлен корпус самоката, его очень легко переносить, так как вес составляет всего 12.5 кг.

i33^cimgpsh_orig.png

Эксплуатировать электросамокат — одно удовольствие! Он оборудован удобными и мягкими ручками, комфортной платформой для ног, звонком, металлической подножкой, складным механизмом, дисковым тормозом с рукояткой на руле, фарой и светоотражающими красными полосками.

i37^cimgpsh_orig.png

i35^cimgpsh_orig.png

i36^cimgpsh_orig.png

Пользоваться аппаратом совсем несложно. Чтобы начать движение, необходимо встать на электросамокат одной ногой, обязательно оттолкнуться, затем нажать на рукоятку «газа». Чтобы повернуть, нужно сместить центр тяжести тела в сторону поворота. В данном аппарате имеется функция Zero-Start, предотвращающая незапланированное нажатие на газ. Также эта функция способствует экономии энергии.

i39^cimgpsh_orig.png

Итак, к основным достоинствам электросамоката XIAOMI можно отнести:

  • стильный дизайн;
  • максимальная скорость до 25 км\ч;
  • возможность синхронизации с телефоном;
  • легкий вес устройства;
  • легкое управление;
  • доступная цена;
  • высокое качество электросамоката.

К недостаткам можно отнести:

  • нежелательное попадание аппарата под воду;
  • из-за функции Zero-Start может быть частично затруднен подъем в гору и эту функцию невозможно отключить;
  • на заднее крыло не стоит наступать, можно повредить кабель до фары;
  • нет дисплея со скоростью и пробегом;
  • штатное крепления для телефона не предусмотрено.

Итоги:

Компания создала актуальный, современный, востребованный рынком электросамокат XIAOMI. Аппарат внешне и на ходу не уступает конкурентам, при этом стоит дешевле, в нем минимальное количество механических узлов, он не требует сложного технического обслуживания. Самокат выдерживает вес до 100 кг, обладает крепким и удобным корпусом.Функционал электросамоката очень широкий: с помощью него вы можете беспрепятственно перемещаться по городу, паркам, сельской местности. На самокате возможно ездить на учебу, работу или по любым другим делам. Используя электросамокат, вы тратите намного меньше энергии, ежели катаясь на обычном самокате или велосипеде.

Электросамокат XIAOMI добавит изящности вашему образу. Приобрести устройство возможно в сети магазинов «Байк Центр» по выгодной цене — 29 900 рублей. Доступна бесплатная доставка на дом, почтой России или самовывоз.


Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО