Черная пятница. 4 дня супер скидок!
Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

NS Bikes – палитра спорта

Некоторые утверждают, что NS Bikes — законодатели моды в фристайле. Другие возмущены диктатом стиля от этой фирмы. Ряд байкеров не может забыть весьма спорный модельный ряд 2008 года, игнорируя все, что было сделано фирмой после этого. Но при этом абсолютно все согласны с тем, что велосипеды NS Bikes достойны пристального внимания.

Рассматривать плюсы и минусы можно очень долго. В действительности все выглядит примерно так: для простых велопокатушек вполне достаточно купить стоковую модель NS Bikes. При этом байк с отличными внешними данными, хорошей рамой и рулем уже с завода готов для воскресного отдыха. Людям «в теме», для которых важно, с чьего завода вышел руль или грипсы, NS Bikes предоставляет обширную базу запчастей для кастома.

3.jpg

Привлекательность моделей складывается из геометрии рамы и цветового решения. Про геометрию можно смело говорить как про эталонную. Ни одной лишней линии или изгиба. Агрессивные углы, отличная сварка – все на высоте. Расцветка моделей очень яркая и часто несет в себе стиль бразильского стрит-арта. Связанно это с глубоким убеждением главы компании в том, что серф в Бразилии — это лучшее времяпрепровождение в мире.

Всем, кто решил купить NS Bikes, есть из чего выбирать. Конечно, нужно определиться с тем, где и как именно будет эксплуатироваться байк. Вряд ли модели NS Bikes подойдут для поездок за пивом в ларек или скоростных шоссейных гонок. Да и не преследовала фирма цели занять нишу круизеров. Ориентация идет на более активный отдых. Сейчас в магазинах представлены шесть серий NS Bikes. Буквально в двух словах о названиях и отличиях каждой серии:

  • Core. Фрирайд и даунхилл. Строгая геометрия низкой хроммолибденовой рамы и хорошая передняя амортизационная вилка. Колеса 26”.

  • Soda. Фрирайд и даунхилл, стрит и дерт. Алюминиевая рама, задний амортизатор, передняя амортизационная вилка. Колеса 26”.

  • Analog. BMX. Высокая классическая рама из хроммолибденового сплава и колеса 28”.

  • Holy. Cтрит и дерт. Низкая рама из хроммолибдена и отсутствие переключения скоростей. Колеса 24”.

  • Clash. Cтрит и дерт. Алюминиевая рама, передняя амортизационная вилка. Колеса 26”.

  • Metropolis.Cтрит и дерт. Низкая рама из хроммолибдена, Колеса 26”.

4.jpg

Можно описать в деталях все комплектующие, но пускай этим занимаются специализированные магазины и форумы. В нашем магазине, например, можно найти руль NSProof, который установлен на велосипеде NS Bikes Metropolis 1 (14).

Приведенных данных вполне достаточно для понимания, что NS Bikes не производят «Ашан-байки». Велосипеды не просто красивы, они достойны внимания и уважения. И дело даже не в цвете рамы или комплектующих — в этом фирма на высоте. Дело в общей геометрии. Линии рамы просто эталонные, в голову не приходит что-то добавить или убрать. Конечно, кто-то, покупая NS Bikes, сразу начнет прикручивать шимановские переключатели или ставить родное, потертое, но любимое седло. Но это уже дело личного удобства или вкуса. А вывод всего этого один: NS Bikes нужно брать!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО