Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Новогодние подарки для второй половинки!

Половина забот решена - подарки детям выбраны, но что подарить своей половинке? Разумеется, не каждый будет рад увидеть под елкой очередной набор косметики 3в1 или пену для бритья, перевязанную бантом из шерстяных носков. Выбрать правильный подарок, который не только придется по душе, но и не ударит по кошельку, довольно сложно. Как порадовать своего любимого (или любимую) вам расскажет "Байк Центр"!

Для него

Вероятно, вы думали, что каждый мужчина будет без ума от вязаных свитеров с оленями и упаковки новых трусов. Конечно, кто-то хочет именно этого, но мы пошли дальше и провели опрос среди сильной половины сотрудников «Байк Центра», чтобы узнать, чего же хотят мужчины, и сейчас предлагаем вам небольшой список самых желаемых подарков на Новый Год!

На дворе зима, а большая часть нашей страны уже давно покрыта снегом. Что может быть лучше, чем выехать шумной компанией в горы кататься на сноубордах? «Байк Центр» предлагает огромный выбор досок на любой вкус и цвет! Профессиональные и любительские, для парка и для фрирайда, бюджетные и более дорогие модели — все это вы найдете у нас! Только лучшие производители: Lib Tech, GNU, Capita, Jones, Burton, Nidecker и другие! Конечно, к сноуборду следует присмотреть и крепления с ботинками. Здесь ассортимент не менее впечатляющий! Еще бы, ведь в «Байк Центре» самый большой выбор креплений на юге России!

Если сноуборд у вашего мужчины уже есть, отличным подарком станет чехол для доски или ботинок! Хорошим вариантом будет и крутой горнолыжный рюкзак с креплениями для лыж и сноуборда!

Еще одним вариантом полезного и стильного подарка станет крутая бандана от AirHole. Теплоудерживающий материал защитит от самых лютых морозов, а яркие вызывающие принты придутся по вкусу каждому экстремалу!

Если зимние виды спорта не по душе вашей второй половине, а по вечерам он сидит в кресле и с тоской смотрит на стоящий в коридоре велосипед, стоит задуматься о том, чтобы подарить ему что-нибудь для апгрейда любимого байка! Конечно, без базовых познаний в этой области не обойтись, но мы то знаем, что женщины могут запросто узнать, что нужно мужчине! Вилки, амортизаторы, переключатели, тормоза — полный набор деталей для байка, еще и с огромной сезонной скидкой!




Для нее

С сильным полом все ясно, но что подарить любимой девушке? Не стоит в последний день, захватив с собой в качестве образца парфюм избранницы, бежать в первый попавшийся косметический магазин и покупать такие же «на будущее». «Байк Центр» постарается избавить вас от полных ненависти взглядов и постоянных упреков на протяжение всего года!

Мы с уверенностью можем сказать — ни одна девчонка не откажется от горнолыжного уик-энда в горах! Помимо бури эмоций и веселья катание на лыжах и очень полезно, так как даже нечастые выезды на склон помогут держать себя в форме лучше любого фитнеса. Ну как тут устоять? Огромный выбор женских лыж и ботинок от самых лучших производителей: Salomon, Atomic, Fischer, Head, Rossignol – эти названия вы наверняка слышали, даже если вообще ничего не понимаете в горнолыжном спорте!

Ваша вторая половина — отвязанная бунтарка и считает, что лыжи — для пенсионеров? Альтернативой лыжам может стать крутейший женский сноуборд! Самые яркие принты, самые дерзкие формы, самые именитые бренды — уверены, дама сердца оценит такой подарок!

Лыжи или сноуборд уже есть? Не проблема! Отличным подарком будет крутой горнолыжный комбинезон! Помимо яркого и стильного вида комбинезон защитит вашу избранницу от холода и влаги, благодаря 20к мембране и самым качественным утеплителям, а вас — от просиживания последующих дней катания в отеле у постели так некстати заболевшей суженой.

Крутым дополнением к образу станет яркая горнолыжная маска! «Байк Центр» предлагает огромный выбор масок всех цветов и размеров, от крупных Dragon NFX с панорамной линзой до аккуратных Spy, которые подойдут даже Дюймовочке!

Зима — не самое любимое время года вашей дамы? А, может быть, рядом с вами не то что гор, даже снега не предвидится? Подарите ей крутой женский велосипед и скрасьте ожидание теплых дней мыслями о грядущих покатушках на новеньком байке!




В заключение

Новый Год — пора волшебства и чудес, друзья! Надеемся, мы помогли вам определиться с подарком для своей половинки. Главное — помните, что важна не сама вещь. Уделяйте любимым больше времени и внимания, и они это оценят! Любви, доверия и благосостояния вам и вашим близким в грядущем году! С наступающими праздниками! Всегда Ваш, «Байк Центр»!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО