Черная пятница. 4 дня супер скидок!
Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Новое поступление: сноубордические маски Dragon-2016

В магазинах «Байк Центр» продолжает обновляться зимняя коллекция. В этот раз спешим порадовать вас большим поступлением сноубордических/горнолыжных масок Dragon. Бренд основан в Южной Калифорнии в 1993 году, и с тех пор всегда верен своей философии – преданность потребителю во всем и производство только качественных и инновационных продуктов. С масками Dragon вам не будут страшны ни снег, ни ветер, ни туман. Представляем вам наши новинки:

1.jpg

Вот уже несколько лет серия DX является самой популярной в линейке масок Dragon. Еще бы, ведь это оптимальное сочетание приемлемой цены и высокого качества! Каждая маска из этой серии обладает двойными цилиндрическими линзами, 100%-ной защитой от UV, двухслойной пеной с подкладкой из гипоалергенного микрофлиса и покрытием против запотевания Super Antifog. Маска совместима с любыми моделями шлемов.

2.jpg

Серия масок DX2 обладает всеми теми же свойствами, что и DX, но является более усовершенствованной ее версией: более прочная оправа, улучшенная система вентиляции, больший обзор. В то же время, она сохраняет приятную стоимость и отлично подойдет вам, если вы предпочитаете гармоничный альянс цена=качество.

3.jpg

Маска с двойной цилиндрической линзой и большим периферийным обзором D1 – это выбор прорайдеров российской команды Dragon. Среди ее достоинств — 100%-ная защита от ультрафиолета, двухслойная пена с подкладкой из гипоалергенного микрофлиса, который поглощает удары и сохраняет кожу от переохлаждения, в то же время позволяя ей дышать, и антизапотевающее покрытие Super Antifog.

4.jpg

NFX сочетает в себе все визуальное превосходство дизайна маски с запатентованной безоправной технологией и двойной цилиндрической линзой, имеет максимум производительности и технологий и обеспечивает максимальный периферийный обзор и удобную посадку на лице. А легкая система смены линз позволяет адаптироваться к изменчивым погодным условиям. Продуманная система Armored Venting обеспечит хорошую вентиляцию и защитит от снега. Для повышенного комфорта здесь предусмотрена трехслойная пена с подкладкой из микрофлиса и регулируемый стрэп с силиконом. Девушкам советуем обратить внимание на маску DRAGON NFXS — уменьшенную версию NFX.

5.jpg

Линейка DRAGON NFX2 сохраняет все особенности масок DRAGON NFX, объединяя проверенные безрамочные технологии с системой Swiftlock, которая позволяет адаптироваться к любым условиям буквально на лету. Пара специальных рычагов, скрытых в оправе маски, позволяет мгновенно снять и установить линзу. Оптически корректная линза также претерпела некоторые изменения и приобрела сферическую форму. Улучшенная циркуляция воздуха — еще одно достоинство NFX2.

6.jpg

Топовая маска в линейке Dragon, которая сочетает в себе космический безоправный дизайн и самые передовые технологии: самую быструю и безопасную смену линз из когда-либо существовавших, максимальный периферийный и вертикальный обзор, систему вентиляции и защиты от снега, 100%-ную защиту от UV, трехслойную пену с подкладкой из микрофлиса для повышенного комфорта, антизапотевающее покрытие и регулируемый стрэп с силиконом.

Dragon – выбор настоящих профессионалов, которые прежде всего ценят комфорт во время катания. С этими масками вы сможете наслаждаться катанием по склонам в любых погодных условиях, ни на что не отвлекаясь! Купить маски Dragon в магазинах «Байк Центр» можно уже сегодня!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО