Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Новое поступление: крепления Union 2016

В«Байк Центр» поступили новые сноубордические крепления Union коллекции 2016 года. Компания Union Bindings сотрудничает с лучшими брендами сноубордов и специализируется исключительно на производстве качественных, стильных и надежных креплений, которые выдерживают даже самые сильные нагрузки благодаря использованию инновационных материалов для увеличения прочности и уменьшения веса.

В итоге, вы получаете одни из лучших креплений, которые когда-либо касались снега:

Атлас.jpg

Любимая модель знаменитого норвежского прорайдера команды Union Pro Торстена Хоргмо. Причины для этого очевидны — крепления исключительно хорошо подходят для любого стиля катания, имеют потрясающий стиль и крепки как камень. В модели Atlas используется расширенный хайбек с регулятором наклона, а система Vaporlite дает естественный наклон ноги и на новом уровне гасит вибрацию, предоставляя ногам комфорт на протяжении всего катания.

Газ-педаль с накладкой под углом — идеальное решение для райдеров, катающихся в широкой стойке. А наклон позволяет лодыжке и коленному суставу быть выровненными, убирая, тем самым, неприятные ощущения. Стрепы регулируются без использования инструмента. Верхний стрэп повторяет форму ботинка для лучшего прилегания, а фиксатор 3D Direct-Connect равномерно распределяет давление. Оптимальную фиксацию пятки обеспечивает пяточная дуга 3D из экструдированного алюминия — самая прочная в индустрии. Бакли выполненыиз магния, а фурнитура — из высокопрочной стали класса 8,8.

Крепления совместимы со всеми типами — 4х4, 3D, The Channel.

Роза.jpg

Эти женские крепления созданы для максимального комфорта. База Lady Flight Duraflex с двойными амортизационными подушками обеспечивает комфорт и производительность при любых температурах. Верхний стрэп повторяет форму ботинка, что обеспечивает лучшее прилегание, а эргономичная форма пяточной дуги из экструдированного анодированного алюминия гарантирует надежную фиксацию пятки.

Симметричный по форме, асимметричный по гибкости хайбек произведен с учетом анатомии женской ноги. Бакли выполнены из алюминия, а фурнитура — из высокопрочной стали класса 8,8. Система крепления к доске: 4х4, 3D, The Channel.

Трэвис.jpg

Именные крепления легенды сноубординга Трэвиса Райса, разработанные с его участием и протестированные им лично. Они отлично подойдут тем, кому нужна непревзойденная производительность в любых условиях. Можете быть уверены, уж они-то выдержат даже самую серьезную нагрузку!

Ассиметричный хайбек с регулятором наклона обеспечивает лучшее прилеганиек ботинку и, как следствие, максимальную производительность, отзывчивость и долговечность. Система Vaporlite Full Bottom Bushing дает естественный наклон ноги и на новом уровне гасит вибрацию.

База изготовлена из чистого нейлона Duraflex, что увеличивает ее жесткость и долговечность. Стрепы выполнены из зернистой натуральной кожи. Верхний стрэп повторяет форму ботинка, а фиксатор 3D Direct-Connect равномерно распределяет давление. Пяточная дуга 3D из экструдированного алюминия разработана для оптимальной фиксации пятки. Система крепления к доске — 4х4, 3D, The Channel.

Ультра.jpg

Крепления, которые рекомендует сам Гиги Руф — знаменитый райдер, катающий бэк-кантри. В производстве этих креплений использована инновационная технология Vaporlite 2.0. Это материал с закрытой структурой пор — водонепроницаемый, долговечный, имеющий потрясающие характеристики погашению вибрации при низких температурахи обеспечивающий мягкое и естественное катание.

База Ultra MD разработана так, что крепление ничем не мешает доске и сноуборд может естественно гнуться, что приводит к улучшению процесса катания и увеличению срока службы. С помощью лучших прорайдеров планеты крепления Ultra прошли два сезона жесточайших тестов и доказали свою пригодность и долговечность.

Легкий и прочный хайбек из карбона с регулятором наклона гасит вибрацию, предоставляя комфорт ногам на протяжении всего сезона. Верхний стрэп повторяет форму ботинка, а кэпстрэп — с противоскользящим покрытием, что обеспечивает надежное прилегание. Система MINIMAL Contact footprint дает возможностьдоске равномерно гнуться и полностью совместима с системами крепления винтов 4х4, 3D, The Channel.

Смотреть крепления для сноуборда от других производителей.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО