Черная пятница. 4 дня супер скидок!
Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Новое поступление: 5 велопокрышек Kenda для кросс-кантри

В «Байк Центр» поступили новые велопокрышки Kenda для кросс-кантрийных велосипедов с диаметром колеса 26''. Основные принципы компании Kenda — честность, качество, сервис и инновации. Фирма специализируется на производстве резины для велосипедов и автомобилей (в основном, покрышек и камер), а потому знает о ней все. Вот почему продукция Kenda получила множество сертификатов, которые ясно демонстрируют стремление компании к совершенству. Представляем вашему вниманию наши новинки:

Без-имени-1.jpg

Хороший выбор для любителей горных тропинок. Эта покрышка обладает пониженным профилем протектора, что уменьшает ее вес (он составляет 640 г) и обеспечивает улучшенное сопротивление и прекрасное сцепление с любыми покрытиями. А ярко выраженный боковой протектор позволяет быстро и безопасно входить в повороты. Ширина покрышки составляет 2''. Стальной корд менее подвержен изгибам и менее чувствителен к динамическим нагрузкам, а потому покрышка наверняка прослужит вам долгий срок.

2.jpg

Отлично подойдет для использования во время гонок по кросс-кантри — как любительских, так и профессиональных. Это покрышка премиум-класса с очень низким сопротивлением, отличным накатом и минимальным весом (всего 395 г). Также подойдет для повседневного катания и тренировок по пересеченной местности. Ширина покрышки — 1.95''. Кевларовый корд обеспечивает легкость транспортировки, а потому вы всегда сможете взять ее с собой в качестве запаски.

3.jpg

Универсальная покрышка для катания по «пересеченке» в любую погоду. Вес ее составляет 660 г, а ширина — 2.10''. Благодаря стальному корду покрышка легко выдерживает динамические нагрузки, а многочисленные шипы различного дизайна обеспечивают высокую износостойкость, быстрый разгон и сцепление в поворотах на песчаных и каменистых трассах.

Без-имени-2.jpg

Прекрасное решение для горных поездок. Эта покрышка со стальным кордом имеет выраженный текстурный рисунок протектора, который обеспечивает лучшее сцепление даже с самыми сложными покрытиями и дорогами. При этом, она не боится активных нагрузок даже во время дождя и грязи, а потому может использоваться при разных погодных условиях. Вес покрышки составляет 780 г, ширина — 2.20''.

5.jpg

Эта покрышка — промодель знаменитого велогонщика Эрика Картера. Она имеет гибридное строение типа полуслик: мелкоребристый центр обеспечивает отличный накат, а боковые зацепы в 2 ряда — идеальное сцепление в поворотах. Антипрокольный слой делает эту покрышку очень надежной, а кевларовый корд и оптимальное соотношение веса и размера (вес — 810 г, ширина — 2.10'') не создадут проблем с транспортировкой.

Смотреть велопокрышки других производителей.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО