Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Новое поступление: 5 велокомпьютеров Sigma Sport

В магазины «Байк Центр» поступили новые велокомпьютеры от немецкой компании Sigma — одного из лучших производителей велокомпьютеров, пульсометров, спортивных часов, фар и фонарей для велосипедов. Все устройства Sigma одновременно сочетают в себе инновационный дизайн с инженерной точностью. Причем каждое из них тестируется во внутренних лабораториях, чтобы выдерживать впоследствии самые суровые условия. Итак, знакомьтесь с нашими новинками:


1.jpg

Этот многофункциональный компактный велокомпьютер из серии Topline способен существенно облегчить ваши велотренировки. Его установка на велосипед не требует инструментов. Беспроводная модификация с датчиком каденса в комплекте, трехстрочный дисплей, цифровое кодирование сигнала, автоматический старт-стоп, подсветка — все это предусмотрено для максимального комфорта во время использования устройства.

Из основных функций — определение и сравнение текущей, средней и максимальной скоростей, дистанция поездки, общее время и суммарный пробег, автоматическое распознавание второго велосипеда, отдельный счетчик пути и счетчик времени с ручным включением/выключением, часы, время в пути, таймер обратного отсчета и текущая температура.

Велокомпьютер атоматически включается при езде и выключается при остановке, имеет влагозащитный корпус, оснащен индикатором разряда батареи и сохраняет все данные при ее замене. С помощью дополнительных аксессуаров устройство можно подключить к компьютеру.

2.jpg

Велокомпьютер с большим дисплеем и удобным управлением, имеет 14 функций, среди которых текущее время, дистанция поездки, суммарный пробег велосипеда, время пути, общее время за все поездки, определение текущей, средней и максимальной скоростей и т. д. Устройство позволяет поддерживать стабильную скорость езды при помощи функции сравнения текущей и средней скорости, оповещающей о необходимости замедлиться или сделать ускорение.

Альтиметр «следит» за изменением высоты и помогает предупредить появление высотной болезни, так как показывает не только стартовую, текущую и максимальную высоту, но и общее увеличение высоты. Вкупе со встроенным термометром, измеряющим температуру окружающего воздуха, Sigma Sport ВС 14.12 позволяет тренироваться в комфортных и безопасных условиях.

Велокомпьютер не нуждается в постоянном включении и выключении, так как старт и стоп происходят автоматически при начале и окончании движения. Кроме того, он способен работать в экстремальных условиях, что обусловлено герметичностью корпуса, не пропускающего влагу и пыль.

С ним вы сможете легко анализировать данные о своих поездках, так как вся информация накапливается во встроенной памяти велокомпьютера, и её можно выгрузить по USB на настольный ПК или ноутбук (для этой опции необходимо приобрести док-станцию Sigma data center 2.0).

3.jpg

Удобный беспроводной велокомпьютер с возможностью подключения датчика каденса (в комплекте не идет). Среди основных функций велокомпьютера — определение текущей, средней и максимальной скоростей, дистанции и времени поездки, сравнение средней и текущей скоростей, а также программируемый счетчик участка трассы (поездки). Когда велосипед не в движении, можно посмотреть общий пробег велосипеда.

Кроме того, в устройстве есть встроенные часы, секундомер и таймер обратного отчета. Благодаря функции автоматического распознавания второго велосипеда, можно сравнить среднюю и текущую скорости поездки и посмотреть общее время пробега первого и второго велосипеда, а также 1+2 велосипеда.

4.jpg

Этот велокомпьютер максимально прост и удобен в использовании благодаря беспроводной связи между монитором и датчиком. Имеет 12 функций, отображающих текущее время, дистанцию поездки, суммарный пробег велосипеда, время пути, общее время за все поездки, текущую, среднюю и максимальную скорости, сравнение текущей скорости со средней, количество сэкономленного топлива за поездку (показывает, сколько топлива вы бы потратили, если бы проделали этот же путь на автомобиле), общее количество сэкономленного топлива за все поездки, термометр.

Устройство не нуждается в постоянном включении и выключении, так как старт и стоп происходит автоматически при начале и окончании движения. А также позволяет поддерживать стабильную скорость езды при помощи функции сравнения текущей и средней скорости, оповещающей на дисплее о необходимости замедлиться или сделать ускорение. Герметичный корпус не пропускает влагу и пыль.

А если в дополнение к велокомпьютеру вы приобретете док-станцию Sigma data center 2.0, то получите возможность анализировать данные о поездках: вся информация накапливается во встроенной памяти велокомпьютера, и её можно выгрузить по USB на настольный ПК или ноутбук.

5.jpg

Если вы цените простоту и надежность, то этот велокомпьютер наверняка вам понравится. В его арсенале 7 языков и 12 функций, среди которых есть как стандартные велофункции (определение и сравнение текущей, средней и максимальной скоростей и пройденный путь), так и хронометрические функции: время одной поездки и общее время, таймер с возможностью обратного отсчета и встроенные часы).

Кроме того, устройство обладает функцией резервного копирования, индикатором разряда батареи, автоматическим пуском/остановкой, влагонепроницаемостью, специальным креплением для установки без инструментов и совместимостью с UFSB.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО