Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Новое поступление: 5 сноубордов GNU коллекции 2015-2016

В магазины «Байк Центр» поступили новейшие сноуборды GNU для зимнего сезона-2016. Эти доски производятся на заводе Mervin в штате Вашингтон уже не одно десятилетие, регулярно выигрывая престижные награды. А прорайдерами компании являются лучшие из лучших — Travis Rice, Jamie Lynn, Danny Kass, Mikka Backstrom и другие. Итак, знакомьтесь с нашими новинками!

1.png

Призер премии Good Wood 14-15. Лучшее от традиционного прогиба и технологии Banana Tech для агрессивных универсальных райдеров… вы получаете полноценную стабильность и щелчок, характерные для традиционного прогиба, в носу и хвосте, а также надежный контроль канта и мягкий ход «бананового рокера» между закладных! Прочная конструкция, амортизация Anvitex, экологическая древесина, синтерированный скользяк. Temple, Forrest Burki и Matt Edgars тестировали эту штуку целый год. Она вас не подведет!

2.jpg

Еще одна модель, разработанная специально для девушек! Благодаря идеально симметричной форме Twin, вы можете ехать на это доске в своей стойке или наоборот. Этот сноуборд произведен из натуральных пород древесины Great Lakes Aspen — осины (легкий, прочный, очень плотный материал) и Columbian Gold Poplar, что выращивается в быстровозобновляемых лесах. Поверхность Сo-extruded Base обеспечивает жесткий и быстрый экструдированный скользяк и практически не требует обслуживания. Неровыне канты MagneTraction 5 врезаются в снег, как нож, гарантируя больший контроль канта, чем когда-либо. В общем, с этой доской вам покорится любой спуск!

3.jpg

Этот банановый сноуборд лимитированной серии Club Collection c конструкцией EC2 Banana по технологии Magne-Traction собран с помощью исключительно экологических методов производства, а потому не может не радовать. Эллиптический прогиб ближе к носу и хвосту нейтрализует ситуации, в которых вы традиционно словили бы канта в джибинге, да и вообще, такого контроля доски вам еще не доводилось испытывать. Обратный прогиб Banana между закладных обеспечивает уверенное прохождение любого склона – от ледяного до свежепухлого. Magne-Traction тоже не сидит без дела, делая канты цепкими, как зубы. В этой доске соединились удовольствие от фристайла с радостью фрирайда. Седлайте!

4.jpg

Обладатель премии TWSNOW Good Wood, этот сноуборд иp лимитированной серии Club Collection – все, что вам нужно, чтобы превратиться из новичка в прорайдера: рокер между креплениями и промежуточный между флэтом и кембером прогиб к носу и хвосту (до точек контакта), идеально симметричная форма Twin, конструкция Sandwich, прочные и эластичные боковые стенки из UHMW, сердечник из натуральных пород древесины и карбоновые стрингера. Если планируете повысить свой уровень катания, лучше доски не найдете!

5.jpg

Модель из лимитированной серии Club Collection. Название доски — "Выбор райдеров" — говорит само за себя: на каком бы склоне или трамплине вы ни оказались, этот сноуборд не подведет никогда и нигде. Конструкция асимметричной фристайловой доски, созданной райдерами команды GNU — Nicolas Müller, Blake Paull и Max Warbington — уравновешивает разницу в механике поворота на переднем и заднем кантах. Комплексная геометрия C2 Banana Camber Combo придает доске основательную стабильность от носа до хвоста на больших трамплинах в парке или бэккантри и повышает контроль в критических ситуациях. Сноуборд всплывает в целине, проносится по перилам и легко выпрыгивает!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО